الإسماعيلية - يسري محمد
ألقت قوات حرس حدود في الجيش الثاني الميداني المصري القبض على فلسطيني و أردني يحملان أوراق ثبوتية منتهية الصلاحية أثناء استقلالهما سيارة عند المعدية رقم( 6 شرق) .
وقال المتحدث العسكري للقوات المسلحة "إن عناصر حرس حدود الجيش الثاني الميداني في جهة نقطة تفتيش حرس حدود المعدية رقم( 6 شرق) تمكنت من ضبط سيارة " هيونداي - إلنترا " بقيادة المدعو (مراد.أ.س) فلسطيني الجنسية ويرافقه المدعو (ناصر .أ.م ) أردني الجنسية يحملان أوراق ثبوتية منتهية الصلاحية و تم عرضهما على النيابة المختصة واتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيالهما" .
يأتي ذلك في ظل الجهود المكثفة التي تبذلها قوات حرس الحدود لتأمين حدود الدولة على الاتجاهات الاستراتيجية كافة كأحد أهم مهامها الرئيسية لإجهاض جميع المخططات والمحاولات التي تهدف إلى تقويض استقرار أمن المجتمع والإضرار بالأمن القومي المصري .
أرسل تعليقك