توقيت القاهرة المحلي 05:59:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القوى الثورية تؤكد أن لاغنى عن القوات المسلحة في هذه المرحلة الحرجة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القوى الثورية تؤكد أن لاغنى عن القوات المسلحة في هذه المرحلة الحرجة

القاهرة ـ الديب أبوعلي

اعلن تكتل القوى الثورية تفويض القوات المسلحة، وعلى رأسها وزير الدفاع الفريق اول عبد الفتاح السيسي "لمحاربة الارهاب والارهابيين اينما وجدوا"، واكد على "ان القوات المسلحة هي المكلفة الحفاظ على حرية الرأي والتعبير وعلى الاعتصامات والتظاهرات السلمية لأي فصيل كان وبكل تجرد من الانتماءات ، وان تظل حامية الحريات وتتجنب الاعتداء عليها".  وشدد تكتل القوى الثورية على "ضرورة استمرار القوات المسلحة فى هذه المرحلة الانتقالية الحرجة كضامن للتحول الديمقراطي السليم الى ان يتسلم البلاد رئيس منتخب وبرلمان منتخب وفوقهم دستور يعبر عن جميع المصريين".  وقال التكتل فى بيان خلال مؤتمر عقده بعد ظهر الجمعة: "انه قد حان الوقت لكي ينحاز شعب مصر لقواته المسلحة ضد الارهاب وضد المؤامرات التى تحاك ضده وضد اي ضغط من اي دولة كانت"، لافتا الى "ان جماعة الاخوان بدات تفصح عن الشر الذى تضمره للشعب المصري وتمارس اعمال العنف والارهاب بل وتعدّى ذلك إلى خارج حدود الوطن وتقليب وتحريض دول العالم على مصر والمصريين وارادة شعب ثائر ابهر العالم بثورته، فخرجت امريكا تهدد الشعب باساطيلها وبقطع معوناتها ". واعتبر التكتل "ان قوى الارهاب والشر التي لا تريد لهذه الامة خيرا، تجمعت لكي تعرقل مسيرة الكفاح الوطنى لشعب حر أقسم على ان يسمو بوطنه ويجعله فخرا وعزا لاجيال قادمة لم تر النور بعد ولم تعرف حتى الان مدى عظمة مصر وشعبها وارضها الطاهرة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوى الثورية تؤكد أن لاغنى عن القوات المسلحة في هذه المرحلة الحرجة القوى الثورية تؤكد أن لاغنى عن القوات المسلحة في هذه المرحلة الحرجة



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt