توقيت القاهرة المحلي 01:44:53 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ممدوح حمزة يرد على أنباء هروبه وفضيحة توقيف مهندسين من مكتبه بقضية رشوة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ممدوح حمزة يرد على أنباء هروبه وفضيحة توقيف مهندسين من مكتبه بقضية رشوة

المهندس ممدوح حمزة
القاهرة - مصر اليوم

أكد المهندس ممدوح حمزة، أنه لا يعلم أسباب إلقاء قبض جهاز الرقابة الإدارية على اثنين من موظفي مكتبه الاستشاري، مضيفًا: "نشرف على أحد المشاريع التي تنفذها شركة النصر، وهي شركة قطاع عام، وتبين أن موظف بالشركة حصل على رشوة من إحدى شركات المقاولات التي تعمل من الباطن، فلماذا جرى القبض على موظفين في مكتبي"، موضحًا: "لم أهرب، أنا متواجد خارج مصر في رحلة علاج، وجرى تحديد ميعادها منذ أكثر من شهر". 

وكانت هيئة الرقابة الإدارية، مساء الأربعاء، أعلنت توقيف استشاريين من مكتب ممدوح حمزة للاستشارات الهندسية، ورئيس قطاع المراجعة بشركة النصر للتعدين التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام عقب حصولهما على مبالغ مالية على سبيل الرشوة بلغت نحو مليون جنيه من صاحب إحدى شركات المقاولات المسند إليها أعمال تطوير ميناء الحمراوين بمدينة سفاجا. وذكرت الرقابة، في بيان صحافي، أن أعمال تطوير ميناء الحمراوين في مدينة سفاجا يُشرف عليها مكتب ممدوح حمزة للاستشارات، وأضافت أنه بعرض المتهمين على نيابة أمن الدولة العليا، أصدرت قرارًا بتفتيش مقر شركة النصر للتعدين، ومكتب ممدوح حمزة للاستشارات الهندسية، حيث تم ضبط المستندات التي أكدت الوقائع المشار إليها ومن المنتظر أن تكشف التحريات والتحقيقات عن وقائع أخرى خلال الفترة المقبلة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممدوح حمزة يرد على أنباء هروبه وفضيحة توقيف مهندسين من مكتبه بقضية رشوة ممدوح حمزة يرد على أنباء هروبه وفضيحة توقيف مهندسين من مكتبه بقضية رشوة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt