توقيت القاهرة المحلي 07:41:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شاب مصري يعود إلى أهله بعد دفن جثته بثلاثة أيام في حلوان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شاب مصري يعود إلى أهله بعد دفن جثته بثلاثة أيام في حلوان

صورة أرشيفية
حلوان - مصر اليوم

شهد عائلة مصرية في حي حلوان جنوب القاهرة، واقعة مُثيرة، بدأت بملامح الخوف التي سيطرت عليهم بعد اختفاء ابنهم، ثم تبدلت هذه المشاعر إلى حزن عميق عقب التأكد من خبر وفاته، وسرعان ماتغير الحال بعد دفنه وتشييع جثمانه حيث رأوه أمامهم في موقف مفاجئ في ثالث أيام عزائه.

وبدأت الواقعة باختفاء "رمضان علاء الدين" "30 عامًا" طباخ مصري شاب، يقيم في منطقة عرب غنيم التابعة لحي حلوان جنوب القاهرة، لتقوم الأسرة بإبلاغ الشرطة باختفائه، وأدلت بمواصفاته، وخلال أيام قليلة تلقت إخطارا من الشرطة بالعثور على جثة ابنها في النيل، بعد وفاته غرقا.

واستلمت الأسرة لجثة ابنها، حيث كانت ملامح الجثة مشوهة لم يتعرفون عليها بسبب وجودها في النيل لفترة، لكنها تأكدت منها بسبب تطابق العلامات في جسده، وكانت عبارة عن إصابات ناتجة عن حريق في صدره ورقبته، بالإضافة إلى تطابق طوله.

وبدورها دفنت الأسرة الشاب في مقابر العائلة بحلوان بعد استخراج تصريح دفن لها، وأقامت مراسم العزاء لابنها، وفي اليوم الثالث لتلقي العزاء كانت المفاجأة والصدمة، حيث فؤجئت الأسرة بابنها يطرق باب المنزل ويخبرهم أنه حي ولم يمت.

وأخبر الشاب أسرته أنه سافر إلى الإسكندرية للعمل هناك خلال شهر رمضان، من دون أن يخبر أحد بسبب خلافات له مع زوجته، وعلم من أصدقائه هناك أنه توفي وأن بعض الصحف كتبت أخبار عن موته والعثور على جثته، ليقرر العودة سريعا لينفي ذلك ويؤكد أنه على قيد الحياة.

وعند حديث الشاب وإخبارهم بالتفاصيل السابقة، لم تصدق الأسرة ما سمعته، واعتقد بعض أفرادها أن المتحدث أمامهم عفريت من الجن وليس ابنهم، فقاموا باستجوابه كثيرا، ويختبرونه بالأسئلة حول مواقف ماضية لكي يعلمون حقيقته حتى تأكدوا من صدقه، وبعدها انطلقت الزغاريد والأفراح ابتهاجا بعودته.

وامتزجت هذه الفرحة بالحيرة، والتساؤلات وهي من هو صاحب الجثة التي قاموا بدفنها؟ وكيف يمكن إلغاء شهادة وفاة ابنهم الذي أصبح في نظر الدولة "متوفيا".

ويذكر أن مأمور قسم حلوان تلقى بلاغا بالعثور على جثة شاب مجهول طافية في النيل قرب منطقة ركن فاروق بحلوان، وبفحص الجثة تبين أنها تحمل نفس مواصفات هذا الشاب الذي أخطرت أسرته الشرطة باختفائه قبل عدة أيام.

وعند إخطار الأسرة للقسم بعودة وإثبات أنه مازال على قيد الحياة، طلبت النيابة التحقيق مع أسرة الشاب ووجهت اتهامات لهم بتزوير أوراق رسمية تفيد وفاته، كما طلبت التحري عن الجثة المدفونة وتحديد هوية صاحبها.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- إصابة 30 شخصا في انفجار تنك كلور في الإسكندرية‎

- أب يقتل زوجته بـ"بلطة" لـ"معايرته بعجزه" في حلوان المصرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب مصري يعود إلى أهله بعد دفن جثته بثلاثة أيام في حلوان شاب مصري يعود إلى أهله بعد دفن جثته بثلاثة أيام في حلوان



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt