توقيت القاهرة المحلي 12:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عامل يُمزق وجه زوجته بالسلاح الأبيض لطلبها الخلع في مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عامل يُمزق وجه زوجته بالسلاح الأبيض لطلبها الخلع في مصر

محكمة الأسرة
القاهرة - مصر اليوم

"ده قطعلى وشي وبوظه بالمطوه وسط الشارع استحملت معاه 20 سنة جواز وفى الاخر دمرنى  » .. بتلك الكلمات التي تحمل بين طياتها الكثير من الألم والحسرة بدأت أسماء الزوجة الثلاثينية تروي قصتها مع زوجها  ع م  متعاطى المخدرات وكيف انتقم منها اشد انتقام بسبب قيامه برفع قضية خلع منه امام محكمة الأسرة بمحافظة الإسكندرية.

تروى الزوجة المكلومة قصتها و رحلتها القاسية طوال حياتها مع زوجها العاطل عن العمل تقول أسماء:" تزوجت عماد زوجى عن طريق إحدى صديقاتى بعد أن كنت بسكن معاها فى منطقة الوردان بالإسكندرية، وعندما شاهدنى أخبر صديقتى برغبته فى الزواج منى، وأنه سيكون ضهر وسند لى ويحميني من غدر الدنيا

تستكمل الزوجة:" تم الزواج وقمنا باستئجار شقة بمنطقة اليسرا داخل الورديان بالإسكندرية، ومرت  الأيام الاولى للزواج بخير وبعد شهر من الزواج  تبدلت الأحوال وأصبح زوجي شخص أخر يقوم بسبي وضربي والاعتداء عليا بسبب وبدون ، إلا لكنى صبرت على ذلك وتحملت".

وأضافت الضحية:" انجبت طفلتي الاولى حنان التى أصبح سنها الأن 20 عام ومن ثم محمد وعمره 18 عاما واخيرا البنت الصغرى رحمة وعمرها 17 سنة، ونظرا لضيق الحال الذي أصبحنا فيه بسبب قيام زوجى بإلقاء نفسه من الدور الخامس بأحد العمارات السكنية أصبحت انا المعيلة لتلك الأسرة واعمل للانفاق عليها وكذلك رعاية الزوج الذى أصبح طريح الفراش لمدة كبيرة بسبب اصابته الصعبة".

وتوضح الزوجة:" عقب شفاء زوجي تحول لشخص متعصب فى كل شىء يقوم بالاعتداء علي وعلى البنات ويهددهم بقتلهم جميعا، وأصبح يتشاجر معنا فى كل وقت، ويقوم بمنعهم من الصلاة، وعقب ذلك تم القبض عليه فى قضية مخدرات مكث داخل الحبس لمدة 4 سنوات خرج بعدها".

وتستكمل:" خلال فترة سجنه كنت انا من يعول الاسرة وعملت فى كوافير للسيدات وقمت على اثر ذلك بمنع نجلتى الكبرى من الذهاب للمدرسة هى وشقيقها لكي يقوموا بالعمل ومساعدة الاسرة فى تلبية احتياجاتها، وكنا نذهب إليه جميعا الى السجن المحبوس فيه لزيارته والإنفاق على متطلباته داخل السجن".

وأضافت:" عقب خروجه لم يمكث كثيرا بره السجن حتى عاد إليه مرة أخرى  فى قضية مقاومة السلطات وتم الحكم عليه بالسجن 5 سنوات فى تلك الفترة أصبحت ازوره داخل السجن باستمرار وكالعادة تقوم بالإنفاق عليه داخل محبسه من سجائر واكل وغيرها من الأشياء واقوم بحرمان نفسي من الأشياء فى مقابل الإنفاق عليه لكى لا اقوم بمد يدى لأحد".

وأكدت:" عقب خروجه من الحبس  في 25 نوفمبر 2019 أصبح شخص لا يطاق وجلس فى المنزل بدون عمل أقوم بالإنفاق عليه ايضا وعند مطالبته بالنزول للعمل يعتدى عليا وعلى بناته ويقوم بتهديدنا باستمرار وتشويه سمعتنا لعدم الإنفاق عليه".

وأضافت:" كنت فى ذلك الوقت اقوم بالعمل داخل المنزل والسيدات تحضر لي لعمل احتياجاتهم بدلا من ذهابهم للكوافير، وهو فى ذلك الوقت يشاهد سيدات تخرج وتدخل للمنزل ويكون جالس فى غرفة منفصلة عنهم، وعندما يري الفلوس يتحول لشخص أخر يطلب شراء الحشيش وتطور للأقراص المخدرة".

واكدت:" انه عقب تحوله وتعاطيه لكميات من المخدرات أصبح دائم الشجار معنا، وعمل لفترة عى سيارة للأجرة، إلا أنه لم يمكث فيها كثيرا وأصبح عاطلا، ويطالب دائما الاموال  وقررت وضع حد لذلك وطلبت منه الطلاق إلا أنه رفض وقام بالاعتداء علينا مرة أخرى".

وتقول الزوجة:" توجهت عقب عيد الفطر لأحد المحامين وطلبت منه اقامة دعوى خلع ، وعللت ذلك بأنه دائم ضربي والتعدى على اولادى، وتعاطى المخدرات والبودرة وجعل نجله يسرق من أجل شراء المخدرات له وجعله يتعاطى معه تلك المحرمات".

وأضافت:" فور علم زوجي بتلك القضية قمت بطرده من الشقة لعدم رغبتي فى الاستمرار معه وتدخل عدد من الجيران لفض النزاع بناء على رغبتي إلا أنه قام بسبهم ومنعهم من التدخل ووصل به الحال لتشويه سمعة البنات وتعدى علي مرة أخرى وقمت بطرده من الشقة أخذ نجلنا الأكبر محمد معه الذى اصبح مثله يتعاطى المخدرات ويقوم بالسرقة من أجل شراء البودرة، وبعد 11 ويوم عاد نجله للشقة، ولم أكن أعلم أنه يقوم بمراقبتي ليعلم والده ما اقوم به اين اذهب".

وأضافت والدموع فى عينيها:" يوم الوقعة كنت خارج المنزل فى الميدان، وجاء من ورائي وقام بكتم فمين وتعدي عليا بالمطواه فى وجهى من الجانبين وأذني وطعنني بـ 6 طعنات فى ظهرى، ووجهى به اصبح 163 غرزة وطعنة تبعد عن القلب بـ 3 سم، وقالى هموتك واخلص عليك

 انهمرت الزوجة فى البكاء وتستكمل قائلة:" انا ست كويسة وليه يعمل فيا كده بوظلى وشي وقطعه، انا مش عارف اخرج من البيت من ساعة اللى حصل وبناتى كمان خايفين من والدهم اللى بيهددنا على طول بإلقاء مية النار علينا، والذي اصبح يشوه فى سمعتنا دائما وسبي فى عرضي وكذلك بناته، وهارب والحكومة مش عارفه تجيبه ومش بشتغل وعلاجي غالى، وكاميرات المراقبة مصوراني اثناء تقطيع وشي".

جوزى ده دمر حياتي بعد ما كنت فاكره انه هيكون ضهري بذلك استكملت اسماء حديثها وتضيف:" كنت فاكره انه هيكون الضهر والسند لكن البرشام لحس مخه وعقله، وبناته مسلموش منه واصبح ييوجه لهم كافة الكلمات القذرة اللى  ميقدرش اى راجل صح يقولها لبنته او مراته، واهله واخواته الصبيان واقفين جنبي انا، واخوه نفسه يسلمه لقسم الشرطة للارتياح من افعال.

واكدت الزوجة:" عقب هروبه واثناء حجزى بالمستشفى قام بالاتصال على هاتف نجلته واخبرها بأنه سيقوم بقتلنا جميعا وقالها ان دى هى البداية مع امك، ويرسل دائما التهديدات مع الناس ليصل لنا ذلك الكلام واصبحنا فى حالة من الرعب وعدم الخروج مطلقا من البيت خوفا منه".

وأكدت الضحية:" حررت ضده قضيتين هما قضية سب وقذف تحمل رقم 13432 لسنة 2020 جنح مينا البصل، والثانية خاصة بواقعة التعدى عليا بالمطواه وتقطيع وجهى حملت رقم 14315 لسنة 2020 جنح مينا البصل، والتى مازالت حتى الآن حبيسة الأدراج دون تحرك من احد".

وطالبت الزوجة فى نهاية حديثها بضبط زوجها الهارب وتقديمه للمحاكمة وأخذ حقها منه قبل ان يرتكب جريمة فى حقهم بقتلها وقتل بناته الذى اصبح يدور فى كل مكان لتشويه سمعتهم والتشكيك فى شرفهمن بعد أن قامت المخدرات بلحس دماغه.

قد يهمك أيضا :  

مصرية تُقاضي طليقها أمام محكمة الأسرة لاحتجاز أولادها

سيّدة تطلب الخُلع من زوجها بسبب خداعها قبل الزفاف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامل يُمزق وجه زوجته بالسلاح الأبيض لطلبها الخلع في مصر عامل يُمزق وجه زوجته بالسلاح الأبيض لطلبها الخلع في مصر



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 11:28 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 16 مليار جنيه

GMT 08:46 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل جديدة فى واقعة اختفاء 5 أشقاء في شبرا الخيمة

GMT 20:17 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دولة عربية تتجه لتحرير أسعار البنزين

GMT 00:00 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على انخفاض

GMT 13:36 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

طرح أغاني جديدة سينجل لنجوم الأغنية الشعبية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt