توقيت القاهرة المحلي 00:11:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السيطرة على حريق أشعلته أسرة في الشرقية انتقامًا لمقتل ابنتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيطرة على حريق أشعلته أسرة في الشرقية انتقامًا لمقتل ابنتها

حريق أشعلته أسرة في الشرقية
الشرقية - مصر اليوم

شهدت عزبة الشعراء الكبرى التابعة لقرية سنجها، مركز كفر صقر في محافظة الشرقية، مساء أمس الأحد، أحداث ساخنة، حيث أشعل عدد من أهالي سيدة توفت في مشاجرة، النيران بعدد 6 منازل و3 عشش تابعة للمتهمين، وتدخلت قوات الأمن، بإشراف اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، وتم السيطرة على الأحداث. وبداية الواقعة، كانت بتلقي اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد والي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا بإشعال النيران بعدد من منازل العرب المقيمين بعزبة الشعراء، التابعة لقرية سنجها، وانتقلت قوات الأمن في مركز كفر صقر، الرائد أحمد سامي رئيس المباحث، ومعاونيه والمخبرين، والمقدم شريف حمادة، رئيس فرع البحث الجنائي لرفع الشمال، وقوة من المخبرين السريين، وتبين اشتعال النيران بعدد 6 منازل و3 عشش، ومحاولة عدد من الأشخاص منع سيارات المطافئ للسيطرة على الحريق، لكن الشرطة تصدت لهم، ودفعت قوات الحماية المدنية بعدد 15 سيارة إطفاء، وخزانان مياه، وتم السيطرة على الحريق، دون وقوع أي خسائر بشرية.

وكشفت التحقيقات الأولية، التي أشرف عليها العميد عمرو عبد الرؤوف، رئيس مباحث المديرية، أن سبب الأحداث، وفاة سيدة من أهالي العزبة تدعى" فتحية م" 36 سنة، بعد 3 أيام من وجودها في مستشفى الزقازيق الجامعي، أثر إصابتها بحجر في الرأس، على خليفة مشادة نشبت بين مجموعة من العرب الفلسطنين، وبعضهم البعض، بسبب خلافات الجيرة، ومحاولة أحد الطرفين إقامة ترتيبات حفل عرس، في ظل وفاة أحد أبناء الطرف الثاني، فحدثت مشاجرة بينهما، تصادف خلالها مرور المجني عليها لزيارة منزل شقيقها، أثناء المشاجرة، فأصيبت في المشاجرة، وتوفت مساء أمس، متأثرة بإصابتها، وقامت أسرتها بدفنها، ورفضت أسرتها تلقي واجب العزاء، وتوجهت لمنازل العرب المقيمين بالقرية وأشعلت النيران في 6 منازل و3 عشش.

فيما ألقت الأجهزة الأمنية، بمديرية أمن الشرقية، صباح اليوم، بإشراف اللوء رضا طبلية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الشرقية، القبض على 16 شخص من المتهمين بإشعال النيران، بستة منازل و3 عشش لمجموعة من العرب، و6 آخرين من طرفي المشاجرة الأولى بينهما المتهمان برشق المجني عليها بالحجر، ، وتم إخطار نيابة كفر صقر للتحقيق برئاسة محمد العطوى، مدير النيابة، وبإشراف المستشار وليد جمال، المحامي العام لنيابات شمال الشرقية.

فيما تشهد العزبة استنفارا أمنيا مكثفا، حيث دفعت مديرية أمن الشرقية، بإشراف اللواء رضا طبلية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الشرقية، بتشكيلات من قوات الأمن والأمن المركزى، للتواجد بالقرية تحسبا لحدوث أي تداعيات، بعد إشعال النيران بعدد 6 منازل. ويقول "يوسف ع" من أهالى العزبة، إن المجني عليها، ليس لها دخل في الأحداث نهائيا، وحادث وفاتها له أثر سيئ بالعزبة لكونها أم لطفلتين وليس لها ذنب، وهذا ما دفع أسرتها وعدد من الأهالي للانتقام لها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيطرة على حريق أشعلته أسرة في الشرقية انتقامًا لمقتل ابنتها السيطرة على حريق أشعلته أسرة في الشرقية انتقامًا لمقتل ابنتها



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt