توقيت القاهرة المحلي 18:02:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مدبولي يطالب بسرعة بدء تنفيذ مخطط تطوير مثلث ماسبيرو

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مدبولي يطالب بسرعة بدء تنفيذ مخطط تطوير مثلث ماسبيرو

الدكتور مصطفى مدبولي
القاهرة - مصر اليوم

طالب الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، خلال اجتماعه باللواء خالد عبدالعال، محافظ القاهرة، بحضور عدد من مسئولى الوزارة والمحافظة، بسرعة البدء فى تنفيذ مخطط تطوير منطقة "مثلث ماسبيرو"، مشددا على أن هناك تكليفات من الرئيس عبدالفتاح السيسي بذلك، بخاصة بعد أن تم الانتهاء من التعامل مع الشاغلين، وكذلك أعمال الإزالة.

وشدد الدكتور مصطفى مدبولى، على أن مشروع تطوير منطقة "مثلث ماسبيرو"، يأتي على أجندة أولويات التطوير الحضري لمدينة القاهرة في هذه المرحلة.

وأوضح الدكتور عاصم الجزار، نائب وزير الإسكان للتنمية العمرانية، أنه يتم البدء حاليا التعامل مع صغار الملاك، مشيراً إلى أن آلية التعاقد مع صغار الملاك (علاقة مباشرة "بيع وشراء") بين صغار الملاك الراغبين بالتعويض النقدي مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، مع إضافة بند بالعقد "أن يحرر العقد من 3 نسخ (نسخة لكل من البائع "مالك قطعة الارض" – المشتري هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة" - الجهة الإدارية "محافظة القاهرة")"، ويتم إرسال خطابات من لجنة فحص الملكيات لصندوق تطوير المناطق العشوائية، يفيد ببيانات المستحق للتعاقد، والمستندات الدالة على ملكيته لقطعة الأرض، حتى يتسنى للصندوق التعاقد بصفته مُفـوضا عن هيئة المجتمعـات العمرانية الجديدة، مشيرا إلى أنه يتم فى الوقت نفسه إزالة الأنقاض، حيث تمت إزالة الأنقاض من مساحة 21 فداناً، وسيتم البدء على الفور في تنفيذ مخطط التطوير.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدبولي يطالب بسرعة بدء تنفيذ مخطط تطوير مثلث ماسبيرو مدبولي يطالب بسرعة بدء تنفيذ مخطط تطوير مثلث ماسبيرو



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt