توقيت القاهرة المحلي 17:39:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تجديد حبس سائق النقل المتهم بحادث «الشرفا» في المنيا‎

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تجديد حبس سائق النقل المتهم بحادث «الشرفا» في المنيا‎

حادث الشرفا
المنيا - جمال علم الدين

قررت النيابة العامة بالمنيا تجيد حبس سائق السيارة النقل، 15 يوما، وهو المتهم في واقعة الاصطدام بأحد المقاهي بالمنيا بطريق قرية «الشرفا، صباح الخميس، مما أسفر عن وفاة ١٢ وإصابة ٢٨ اخرين .

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، تمكنت من إلقاء القبض على سائق السيارة النقل المتهم في الواقعة بعد ساعات قليلة من وقوع الحادث.

تلقي اللواء ممدوح عبدالمنصف، مدير أمن المنيا أخطارا يفيد بتحديد وضبط سائق السيارة النقل المتهم في واقعة الاصطدام بأحد المقاهي بطريق قرية الشرفا بمركز المنيا، مما أسفر عن وفاة ١٢ عاملاً وإصابة ٢٨ آخرين وهروبة عقب الحادث .

وبين تقنين الإجراءات تم تحديد السائق الهارب ويدعى «محمد. ف. م. ب»، 25 سنة، عامل، مقيم قرية أبشنا دائرة مركز بنى سويف.

عقب تقنين الإجراءات وبالتنسيق مع مديرية أمن بنى سويف تم ضبطه، وإتخاذ الإجراءات القانونية .

وفي سياق متصل أعلنت مديرية الصحة بالمنيا، عن خروج 17 مصاب بعد تماثلهم للشفاء واستقرار حالتهم الصحية في الحادث .

أوضحت الدكتورة أمنية رجب، وكيل وزارة الصحة، أن المصابين خرجوا بعد تماثلهم للشفاء، وتبقي 11 حالة تحت الملاحظة والعلاج، وجميعهم حالاتهم الصحية مستقرة، حيث تتلقي 8 حالات الرعاية الصحية بمستشفي التأمين الصحي، وحالة بمستشفي المنيا العام، وحالتين بمستشفي المنيا الجامعي.

من جانبه تابع محمد عبدالفتاح، سكرتير عام محافظة المنيا، نائباً عن عصام البديوي، المحافظ، الحالة العامة للمصابين في الحادث.

وتفقد السكرتير العام المصابين، وتبادل معهم الحديث وأطمأن عل حالتهم واستمع لمطالبهم واحتياجاتهم، واطلع على تقرير حول حالتهم الصحية وطمأنهم بتوفير كافة أوجه الرعاية اللازمة لهم طوال إقامتهم بالمستشفى لاستكمال العلاج، وأشاد بجهود مديرية الصحة والإسعاف في تعاملهم مع الحادث.

واطمأن السكرتير العام، على توافر كافة أوجه الرعاية للمصابين، حتي تماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفى، مشددًا على تقديم كافة التسهيلات اللازمة وتصاريح الدفن وإجراءات تسليم جثث المتوفين لذويهم، متمنيًا سرعة الشفاء للمصابين، والرحمة للمتوفين ولذويهم الصبر والسلوان.

وكان عصام البديوي، محافظ المنيا قد قرر صرف مبلغ 20 ألف جنيه لأسرة كل متوفي بالحادث من عمال المحاجر مقدمة من صندوق جمعية عمال المحاجر بالاستثناء من اللائحة الخاصة بالصندوق، وكذلك صرف مبلغ 10 آلاف جنيه للمصابين من عمال المحاجر والذين لازالوا يتلقون العلاج بالمستشفيات، وصرف مبلغ 5 آلاف جنيه للمصابين الذين غادرو المستشفى «إصابات طفيفة»، وذلك بعد استيفاء كافة الإجراءات اللازمة.

كما قرر المحافظ صرف نفس المبالغ لأسر الضحايا والمصابين من غير عمال المحاجر من حساب صندوق خدمات المحافظة.

وتقوم مديرية التضامن الاجتماعي بصرف مبلغ 2000 الف جنيه لأسرة كل متوفي وكذلك مبلغ 10 الاف جنيه لكل مصاب بخلاف الإعانات العاجلة التي ستقررها بعض الجمعيات الأهلية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجديد حبس سائق النقل المتهم بحادث «الشرفا» في المنيا‎ تجديد حبس سائق النقل المتهم بحادث «الشرفا» في المنيا‎



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا

GMT 14:50 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

دياب يشارك فى بطولة "نسل الأغراب" مع أحمد السقا وأمير كرارة

GMT 20:08 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

روسيا تسجل 6791 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt