توقيت القاهرة المحلي 19:32:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ شمال سيناء يزور مصابي حادث الروضة المتطرف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ شمال سيناء يزور مصابي حادث الروضة المتطرف

اللواء السيد عبد الفتاح حرحور
العريش - محمد سليم سلام

زار اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، محافظ شمال سيناء، مصابي حادث مسجد الروضة المتطرف، في مستشفيات بئر العبد والإسماعيلية والقاهرة، للاطمئنان على صحتهم والتأكد من تقديم كل الخدمات الطبية إليهم، حيث زار مستشفى بئر العبد المركزي، وكان في استقباله نصر الله محمد نصر الله، رئيس مركز ومدينة بئر العبد، والدكتور عربي محمد، وكيل وزارة الصحة في شمال سيناء، والدكتور تامر حمدي، مدير المستشفى، كما تفقد المصابين في مستشفى الإسماعيلية العام، ومستشفى جامعة قناة السويس، في محافظة الإسماعيلية، حيث كان في استقباله اللواء ياسين طاهر، محافظ الإسماعيلية، والدكتور محمد أبو سليمان، وكيل وزارة الصحة في الإسماعيلية.

ورافق المحافظ خلال زيارته للمصابين في مستشفى جامعة قناة السويس كل من الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، والدكتور خالد العناني، وزير الآثار، وسليمان وهدان، وكيل مجلس النواب، وعدد من القيادات السياسية والتنفيذية. كما زار حرحور المصابين في مستشفى معهد ناصر ودار الشفاء، في مدينة القاهرة، وكان في استقباله خلال زيارته معهد ناصر اللواء كمال الدالي، محافظ الجيزة، والدكتور هاني راشد، مدير المعهد. وأكد محافظ شمال سيناء تقديم الرعاية للمصابين بدعم من وزارة الصحة وجميع أجهزة الدولة، مشيرًا إلى توفير الأدوية والمستلزمات الطبية والاحتياجات الأساسية للمصابين وأسرهم.

وأشار إلى صرف مبلغ 200 ألف جنيه لأسرة كل قتيل، و50 ألف جنيه لأسرة كل مصاب، بناء على تعليمات رئيس الجمهورية، موجهًا بسرعة الصرف. وأضاف المحافظ أن حادث الروضة أظهر معدن أبناء سيناء الأصيل، ففور وقوع الحادث ذهب آلاف المواطنين إلى المستشفيات التبرع بدمائهم لصالح المصابين، مشيرًا إلى تقديم كل الرعاية الطبية للمصابين. ووجه جميع الأجهزة التنفيذية والمعنية بالتخفيف عن كاهل أهالي الضحايا والمصابين في الحادث الأليم، والتعرف على مطالب أهالي قرية الروضة والعمل على تلبيتها. ورافق المحافظ خلال زياراته المصابين كل من فتحي راشد، مدير عام مديرية التموين، ومنير أبو الخير، مدير عام مديرية التضامن الاجتماعي، وعاطف مطر، مدير عام مديرية الزراعة، وسناء جلبانة، منسقة لجنة حماية الطفل في شمال سيناء، ونوال سالم، رئيسة فرع المجلس القومي للسكان في شمال سيناء، وحسناء الشريف، مقررة الفرع.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ شمال سيناء يزور مصابي حادث الروضة المتطرف محافظ شمال سيناء يزور مصابي حادث الروضة المتطرف



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 11:46 2018 السبت ,27 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يقود نادي "ليفربول" ضد "كارديف سيتي" السبت

GMT 12:25 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

GMT 08:53 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

أساور الست حلى فاخر يزيّن سفرة رمضان

GMT 07:32 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي في الدوري الإنكليزي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt