توقيت القاهرة المحلي 05:23:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تفاصيل جديدة في تحقيقات "طفل المرور" ووالده يتنصل من المسؤولية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تفاصيل جديدة في تحقيقات طفل المرور ووالده يتنصل من المسؤولية

طفل المرور
القاهرة - مصر اليوم

كشفت التحقيقات في قضية طفل المرور، عن أن والده تنصل من المسؤولية وحررعقد بيع صوري للسيارة التي ارتكب بها الطفل واقعة التنمر باسم أحد معارفه، وورطه في القضية حتى لا تقع عليه مسؤولية قانونية.

وذكرت التحقيقات التي حصل المصدر على نسخة منها أن أمين الشرطة محمد فوزي جاد الله، استوقف الطفل و3 من أصدقائه بعد أن استرعى انتباهه قيادة السيارة بواسطة طفل حديث السن، إلا أن المتهم اعتدى على أمين الشرطة بالسب والقذف والتهكم والسخرية وقام بالتحرك فجأة بالسيارة غير مبالٍ بوقوف أمين الشرطة بجوارها.

وشرحت التحقيقات قيام أصدقاء الطفل بالتنمر والتهكم والسخرية من أمين الشرطة حال قيام قائد السيارة بالتعدي عليه، وقيام المتهمين عقب صدم أمين الشرطة بالتعدي عليه بالسب والقذف والتنمر وتهديده بالإيذاء مستغلین وظيفة والد المتهم أحمد أبو المجد عبد الرحمن.

وأكدت التحريات قيام المتهم مصطفى تامر عبد العال عبد الوهاب، بتصوير الواقعة بهاتف المحمول ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، مخالفا بذلك القانون بغرض التشهير والتنكيل بالمجني عليه.

وتبين أن السيارة رقم “ع ط و 131” مملوكة لوالد الطفل، المستشار أبو المجد عبد الرحمن، وأنه بخلاف الحقيقة وهروبا من المسؤولية الجنائية والقضائية والإدارية زعم أن السيارة محل الواقعة مباعة، وتنصلا من مسؤوليته تجاه الواقعة، ولجأ إلى إبرام عقد صوري مع شخص زعم فيه أنه باع السيارة له منذ شهرين.

قد يهمك ايضا

النيابة تستكمل التحقيق مع "طفل المرور" وأصدقائه اليوم

إحالة "طفل المرور" إلى محكمة الطفل بتهمة تعاطي الحشيش

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل جديدة في تحقيقات طفل المرور ووالده يتنصل من المسؤولية تفاصيل جديدة في تحقيقات طفل المرور ووالده يتنصل من المسؤولية



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt