توقيت القاهرة المحلي 21:18:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السيسي يطالب المصريين بالمشاركة الانتخابية والتصويت بـ"لا"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيسي يطالب المصريين بالمشاركة الانتخابية والتصويت بـلا

الرئيس عبد الفتاح السيسي
القاهرة- أحمد عبدالله

 أعرب الرئيس عبد الفتاح السيسي، عن تطلعه لقيام المواطنين المصريين بالمشاركة بكثافة في الانتخابات الرئاسية المقبلة، أيًا كانت توجهاتهم وآرائهم، للتعبير عن إرادتهم ​ الحرة، والمساهمة في بناء الوطن وتعزيز استقراره وحريته، معتبرًا أن التصويت "يمثّل الدعم للدولة ومشروعها، كما أنه واجب وطني يصب في مصلحة مصر، وليس شخص معين".

وأكّد خلال زيارته لمقر وزارة الداخلية بالقاهرة، بحضور المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، والفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ومجدي عبد الغفار وزير الداخلية، والفريق محمد فريد رئيس أركان حرب القوات المسلحة، واللواء عباس كامل القائم بأعمال رئيس المخابرات العامة، وعدد من الوزراء، وكبار قادة هيئة الشرطة والقوات المسلحة، على نزاهة العملية الانتخابية، وشدّد على أهمية المشاركة فيها فقال إنه "من الأفضل مشاركة كل من لهم حق التصويت وأن يقول ثلثهم لا، على أن يشارك نصف الذين لهم حق التصويت ويقول معظمهم نعم، ونحن نتعهد أن نكون أمناء على كل صوت"، مضيفا "انزل وقل لا في الانتخابات، لأن كلمة لا، صورة جميلة عن مصر أيضا".

وأوضح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس عقد اجتماعًا مع كل من رئيس مجلس الوزراء، ووزيري الدفاع والداخلية، والقائم بأعمال رئيس المخابرات العامة، وكبار قادة القوات المسلحة والشرطة، لبحث مستجدات الحالة الأمنية في البلاد، وعقب ذلك قام الرئيس بتفقد مركز المعلومات وإدارة الأزمات بمقر وزارة الداخلية، حيث استمع إلى عرض تفصيلي عن المركز والقدرات المتوفرة به، كما استمع إلى كلمة مجدي عبد الغفار وزير الداخلية التي عرض خلالها جهود الشرطة في مكافحة الإرهاب وقوى التطرف، وشاهد كذلك عددًا من الأفلام التسجيلية عن دور الشرطة في العملية الشاملة "سيناء ٢٠١٨" لمواجهة الإرهاب في سيناء وعلى كافة المحاور والاتجاهات الإستراتيجية بالدولة وذلك بجانب القوات المسلحة وبالتنسيق معها .

وأضاف المتحدث الرسمي أن الرئيس اطّلع كذلك على جهود الشرطة في مجال الأمن الجنائي على مستوي الجمهورية في الفترة من عام ٢٠١٤ حتى عام ٢٠١٧ والتي تم خلالها توقيف مئات العصابات المتخصصة في مختلف أنواع الجرائم ومداهمة آلاف من البؤر الإجرامية، ومصادرة آلاف القطع من الأسلحة المتنوعة والذخيرة، وضبط عشرات الأطنان من المواد المخدرة الأمر الذي يعكس مدي الخطورة والتهديد للدولة والمواطنين إذا ما تسني لتلك العصابات الإجرامية تنفيذ مخططاتهم، وهو الأمر الذي تصدت له الشرطة بحرفية عالية حفاظًا على مقدرات الشعب المصري، وفي هذا الإطار وجّه الرئيس التحية لرجال الشرطة وللدور الحيوي الذي تقوم به في ضبط الأمن وترسيخ الاستقرار في جميع أنحاء الجمهورية، بهدف تعزيز شعور المواطنين بالأمان وحماية أرواحهم وممتلكاتهم ومن ثم تهيئة المناخ الملائم للتنمية وبناء الدولة.

وتحدث السيسي عن دور الإعلام في مساعدة الدولة، مؤكدا أن عليه دور رئيسي في توضيح الصورة كاملة للناس، عن جهود الأمن في مكافحة الجريمة وتتبع العناصر المجرمة، التي حاول توظيفها لخدمة أهدافهم الخبيثة من سعوا لإسقاط الدولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسي يطالب المصريين بالمشاركة الانتخابية والتصويت بـلا السيسي يطالب المصريين بالمشاركة الانتخابية والتصويت بـلا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt