توقيت القاهرة المحلي 11:20:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القبض على 297 عنصرًا إجراميًا شديدي الخطورة مُتهمين في قضايا قتل وسلاح ومخدرات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - القبض على 297 عنصرًا إجراميًا شديدي الخطورة مُتهمين في قضايا قتل وسلاح ومخدرات

وزارة الداخلية المصرية
القاهرة - مصر اليوم

واصلت أجهزة  وزارة الداخلية توجيه الحملات الأمنية، بالتنسيق مع قطاعي الأمن العام والأمن المركزي، لضبط الخارجين عن القانون على مستوى الجمهورية. واستهدفت الحملات الأمنية خلال أسبوع، البؤر الإجرامية شديدة الخطورة، بمنطقتي بحيرة المنزلة بنطاق محافظات دمياط وبورسعيد والدقهلية والسحر والجمال بنطاق محافظتي الشرقية والإسماعيلية، ضُبط خلالها 51 متهما، بحوزتهم 26 قطعة سلاح ناري، وعدد من الطلقات مختلفة الأعيرة، و41 قطعة سلاح أبيض. كما لاحقت الحملات العناصر الإجرامية، وأسفرت عن ضبط 297 عنصرًا إجراميًا، شديدي الخطورة بنطاق مديريات أمن أسيوط والجيزة والغربية والدقهلية والإسكندرية وبني سويف والقليوبية والشرقية والسويس والمنيا وبورسعيد والمنوفية ودمياط والأقصر وسوهاج وكفر الشيخ وقنا والبحر الأحمر والإسماعيلية والفيوم ومطروح والبحيرة، وبحوزتهم 130 قطعة سلاح ناري وكميات كبيرة من الطلقات مختلفة الأعيرة، وكميات من المواد المخدرة المتنوعة، وسبق اتهامهم في عديد من القضايا أبرزها سرقة وسلاح ومخدرات وقتل.

وفي مجال تنفيذ الأحكام نفذت أجهزة وزارة الداخلية، 380912 حكما قضائيا، من بينهم 1322 حكم جناية، و141672 حكم حبس، و187086 حكم غرامة، و50832 مخالفة. وبهذا تنجح الأجهزة الأمنية في مواصلة تحقيق رسالتها، وتوطيد دعائم الأمن وترسيخ هيبة القانون. ومن ناحية أخرى تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط أحد الأشخاص، لقيامه بمزاولة نشاط بالاتجار بالنقد الأجنبي خارج السوق المصرفي، بحوزته مبالغ مالية عملات أجنبية ومحلية، بدائرة قسم عابدين بالقاهرة. وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، مزاولة أحد الأشخاص، صاحب مكتب بدائرة قسم شرطة عابدين بالقاهرة، له معلومات جنائية، مقيم بمحافظة الجيزة، نشاط غير مشروع في الاتجار بالنقد الأجنبي، خارج نطاق السوق المصرفي. وألقت أجهزة الأمن القبض على المتهم حال تواجده بالمكتب المُشار إليه، وبمواجهته اعترف بحيازته للمبالغ المالية المضبوطة بقصد الاتجار بها، خارج نطاق السوق المصرفي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية. وجاء ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لا سيما جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

«داخلية مصر» ترفض ادعاءات «إخوانية» بشأن «الأوضاع الأمنية»

وزارة الداخليةِ المصريةِ تقررَ مدُ المرحلةِ الْ 21 منْ مبادرةٍ كلنا واحدٌ ل 15 فبرايرَ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القبض على 297 عنصرًا إجراميًا شديدي الخطورة مُتهمين في قضايا قتل وسلاح ومخدرات القبض على 297 عنصرًا إجراميًا شديدي الخطورة مُتهمين في قضايا قتل وسلاح ومخدرات



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - تشييع جثمان علي لاريجاني في طهران ظهر الأربعاء

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt