توقيت القاهرة المحلي 18:30:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شقيقة صيدلي حلوان تروي تفاصيل جديدة عن «مأساة الطابق الخامس»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شقيقة صيدلي حلوان تروي تفاصيل جديدة عن «مأساة الطابق الخامس»

الطبيب الصيدلي ولاء زايد
القاهرة ـ مصر اليوم

تلقت أسرة الدكتور ولاء زايد المعروف إعلاميا باسم «صيدلي حلوان»، العزاء في وفاته، في مشهد مهيب حضره المئات في مسقط رأسه بمحافظة المنوفية.

من جانبها، قالت الطبيبة سارة شقيقة الصيدلي ولاء زايد، إن "الراحل" سافر للسعودية منذ ١٠ سنوات من أجل تجهيز نفسه والعمل في إحدى الصيدليات الكبرى، وهناك تعرف على والد زوجته وتقدم لخطبتها ثم تزوجا.

وأضافت أن هناك خلافات كثيرة جمعت شقيقها مع زوجته بسبب أهلها وفق قولها، مشيرة إلى أن شقيقها كان قد طلقها مرتين بعد إنجابهما "يونس" وعادت للقاهرة للعيش مع أسرتها.

ولفتت إلى أن شقيقها اشتكى مرارا من الجلوس بمفرده في السعودية، ثم ارتبط بفتاة من مدينة الشهداء وعاد لمصر من أجل كتب الكتاب.

وأوضحت أن شقيقها أخبر زوجته الأولى بزواجه، ولم تعترض لكن من اعترض هو والدها، لافتة أن ولاء نزل إجازة منذ نحو عشرة أيام، واقتنى هدايا كثيرة من أجل طفله يونس وذهب إليهم في القاهرة وقضى معهم ثلاثة أيام، ودفع مصروفات مدرسة طفله بإحدى المدارس الدولية.

وأفادت بأن شقيقها قرر السفر إلى السعودية من القاهرة وطلب من والدته أن ترسل له حقيبة السفر.

وتابعت: "جالتنا استغاثة منه يوم وفاته إن فيه هناك بلطجية أحضرهم حماه في الشقة وقالي كلمي النجدة جايبين ليا بلطجية في الشقة".

وأكدت أنهم توجهوا إلى شقيقها على الفور، وخلال سفرهم جاءهم خبر سقوطه من الطابق الخامس، فتوجهوا إلى المستشفى لكن شقيقها فارق الحياة وكان بمفرده دون زوجته أو حماه.

واتهمت شقيقة ولاء زايد، زوجته الأولى وحماه وأشقاء زوجته وأصدقائهم بالتسبب في وفاته عبر إلقائه من الطابق الخامس، قائلة: "أخويا كان بيحب الحياة وكان لسه كاتب كتابه وهيتجوز بعد شهر إزاي هينتحر بعد كل ده".

وأضافت: "أخويا شهيد الغدر والخيانة، وزوجته لم تراعِ ابنها ولا ضميرها"، لافتة إلى أن أصدقاء له جاؤوا خصيصا من السعودية لحضور تشييع الجثمان وأحضروا ماء زمزم لتغسيله به.

وكشفت عن سوء الحالة النفسية لابن الفقيد، فهو يتذكر المشهد بتفاصيله ودائما ما يردد "عمو رمي بابا من البلكونة".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

النائب العام يأمر بالتحقيق في واقعة سقوط شاب من أعلى برج القاهرة

النيابة العامة تباشر التحقيقات في 28 قضية «مستريح» في أسوان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيقة صيدلي حلوان تروي تفاصيل جديدة عن «مأساة الطابق الخامس» شقيقة صيدلي حلوان تروي تفاصيل جديدة عن «مأساة الطابق الخامس»



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt