توقيت القاهرة المحلي 01:54:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

النيابة العامة تأمر بحبس طباخ بدار أيتام بمصر القديمة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة العامة تأمر بحبس طباخ بدار أيتام بمصر القديمة

النيابة العامة المصرية
القاهرة - مصر اليوم

أمرت النيابة العامة بحبس طباخ بدار (مبرة المرأة الجديدة) بمصر القديمة; لاتهامه بالتعدي على فتيات فيه. وذكر بيان صادر عن مكتب النائب العام مساء السبت أن وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام رصدت تداول شكاوى بمواقع التواصل الاجتماعي من تحرش طباخ يعمل بدار أيتام (مبرة المرأة الجديدة) بمصر القديمة, بالفتيات المقيمات بها; وبعرض الأمر على النائب العام أمر بالتحقيق العاجل في الواقعة.

وسألت النيابة العامة إخصائية ب`مديرية الشئون الاجتماعية بالقاهرة والتي شهدت بتكليفها بفحص ما رصد بمواقع التواصل الاجتماعي حول الواقعة, فانتقلت إلى الدار, والتقت بفتاتين أدلتا إليها بشهادتهما حول تعدي الطباخ عليهما, وأكدت بعض المقيمات وعددl من العاملين بالدار علمهم من المجني عليهما بالواقعة, وأن مديري الدار أبلغا بها فاكتفيا بطرد الطباخ منها, وكان يتعين عليهما إجراء تحقيق إداري بالواقعة وإبلاغ الشرطة بها. وبسؤال "النيابة العامة" المجني عليهما - وتبلغ إحداهما من العمر 11 عاما, والثانية 14 عاما - شهدتا بتعدي المتهم عليهما عدة مرات مقابل تقديمه إليهما مبلغا ماليا في كل مرة لتسكتا عن أفعاله, وأنهما لم تقويا على مقاومته في كل مرة رهبة منه, ولكنهما أبلغتا صديقاتهن المقيمات بالدار بالواقعة, واللاتي أبلغن المشرفين بها, وقد أكدتا اخصائيتان اجتماعيتان بالدار علمهما من المجني عليهما بالواقعة.

وكانت النيابة العامة قد سألت إخصائية ب`.خط نجدة الطفل فقدمت إلى .النيابة العامة/ تقريرا أثبتت فيه إقرار المجني عليهما إليها بتعرضهما لتعد جنسي من الطباخ المتهم أكثر من مرة, وأن أيا من المشرفات بالدار لم يساعدن المتهم على ذلك بينما استغل الأخير وقت تغيبهن عن الأطفال فاقترف جريمته. وانتقلت النيابة العامة إلى الدار واستمعت إلى شهادات ست فتيات من المقيمات بها, واللاتي أكدن علمهن من المجني عليهما بتعدي المتهم عليهما, وأن إحداهن لما علمت بذلك أبلغت أخرى فنشرت الواقعة بمواقع التواصل الاجتماعي يوم الخميس الماضي.

وكانت النيابة العامة أمرت بضبط المتهم لاستجوابه, والذي أنكر ما نسب إليه بالتحقيقات, مدعيا عدم تعديه جنسيا على المجني عليهما, وأنه احتضنهما وقبلهما على رأسيهما بنية حسنة لطلبهما المال منه. وقد عرضت النيابة العامة المجني عليهما على .مصلحة الطب الشرعي/ لتوقيع الكشف الطبي الشرعي عليهما بيانا لمدى تعرضهما لتعد جنسي من عدمه, وطلبت .النيابة العامة مديرى الدار لسؤالهما, وجار استكمال التحقيقات.

قد يهمك أيضًا:

النيابة العامة المصرية تُباشر التحقيق مع سيدات "المقاطع الجنسية"

النيابة العامة المصرية تواصل التحقيق لكشف ملابسات حريق مصنع التجميل في 6 أكتوبر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة العامة تأمر بحبس طباخ بدار أيتام بمصر القديمة النيابة العامة تأمر بحبس طباخ بدار أيتام بمصر القديمة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt