توقيت القاهرة المحلي 22:46:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الاتصالات يتفقد اليوم مشروع تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الاتصالات يتفقد اليوم مشروع تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج

الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات
القاهرة - مصر اليوم

تستقبل محافظة سوهاج اليوم الخميس الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك لتفقد وإقتتاح  عددا من المشروعات التكنولوجية بمحافظة سوهاج حيث من المقرر أن يكون في إستقبال الوزير والوفد المرافق له اللواء طارق الفقى محافظ الإقليم والدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة.ومن المقرر أن تشمل الزيارة إفتتاح مكاتب بريد، ويزور الوزير جامعة سوهاج وذلك بحضور قيادات الشركة المصرية للاتصالات و البريد وتأتى الزيارة أيضا فى إطار سلسلة من الزيارات يقوم بها الوزير للعديد من المحافظات.

اليوم السابع يقدم للقارئ أهم ملامح الزيارة المتوقعة حيث يقوم الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات يرافقه الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة بجولة داخل مقر الجامعة الجديد بالكوامل ويستكمل الجولة داخل الجامعة بزيارة كلية الحاسبات والمعلومات وعقد لقاء مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وبتفقد مقر معهد تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الجديدة على مساحة 2000 متر مربع وبتكلفة تصل إلى وبتكلفه بلغت حوالى 100 مليون جنيه تقريبا.

ويستكمل الوزير جولته بمحافظة سوهاج بزيارة مدرسة الأمل للصم والبكم بمنطقة الحويتى لدعم التكنولوجيا للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة وتفعيل القاموس الاشاري الموحد للصم في ضوء تعزيز سبل التعاون بين وزارتي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتربية والتعليم والتعليم الفني، من خلال تطبيق برنامج مشروع لغة الاشارة الموحد و القاموس الالكتروني للغة الإشارة الموحدة يعمل علي توحيد لغة الإشارة، سيتم تطبيقه في جميع مدارس الصم وضعاف السمع على مستوى الجمهورية.

وعلى هامش زيارة وزير الاتصالات سوف يتم توقيع برتوكول التحول الرقمى بين الشركة المصرية للإتصالات ومحافظة سوهاج بحضور اللواء طارق الفقى محافظ الإقليم وذلك لتفعيل منظومة التحول الرقمي "المنظومة الإلكترونية"، والميكنة لجميع المؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية في المحافظة.وفى إطار الإفتتاحات الجديدة يقوم الوزير بإفتتاح مركز الخدمات البريدية بشارع التحرير بالزهراء وإفتتاح مركز الخدمات البريدية بشارع البحر وتفقد سنترال سوهاج بميدان الشبان المسلمين.

قد يهمك أيضا :  

وزير الاتصالات يستقبل وفد وزارة الاتصالات التنزانى لتعزيز التعاون

اختتام فعاليات المؤتمر العالمي للاتصالات الراديوية في مدينة شرم الشيخ الجمعة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الاتصالات يتفقد اليوم مشروع تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج وزير الاتصالات يتفقد اليوم مشروع تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt