توقيت القاهرة المحلي 15:47:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الدفاع المصري يطالب قواته بأعلى درجات الجاهزية القتالية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الدفاع المصري يطالب قواته بأعلى درجات الجاهزية القتالية

الجيش المصري
القاهرة ـ مصر اليوم

طالب عبدالمجيد صقر وزير الدفاع المصري، الجيش الثالث الميداني بالحفاظ على أعلى درجات الجاهزية القتالية؛ لتظل القوات المسلحة قادرة على الوفاء بالمهام والمسؤوليات المكلفة بها.

وشهد وزير الدفاع والإنتاج الحربي المصري تنفيذ المرحلة الرئيسية لمشروع مراكز القيادة التعبوي للجيش الثالث الميداني، والذي استمر لعدة أيام في إطار خطة التدريب القتالي لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة.

وتضمنت المرحلة الرئيسية عرض ملخص الفكرة التعبوية والأعمال السابقة المنفذة في مختلف المراحل، كذلك عرض القرارات المتخذة من القادة أثناء إدارة المشروع.

ونقل القائد العام للقوات المسلحة تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي وناقش عدداً من المشاركين بالمشروع في أسلوب تنفيذ مهامهم وكيفية اتخاذ القرار الأمثل للتعامل مع كافة المواقف المفاجئة أثناء إدارة العمليات.

وأكد قائد الجيش الثالث الميداني اللواء هشام شندي حرص مقاتلي الجيش الثالث الميداني على الوصول إلى أعلى معدلات الكفاءة والاستعداد القتالي بما يمكنهم من تنفيذ كافة المهام التي توكل إليهم في الدفاع عن أمن وسلامة الوطن مهما كلفهم ذلك من تضحيات .

وبحسب بيان للمتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية كان رئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق أحمد خليفة قد شهد إحدى مراحل المشروع التي تضمنت عرض التقارير والقرارات وإجراءات تنظيم التعاون المنفذة من مختلف التخصصات.

كما ناقش رئيس أركان حرب القوات المسلحة عدداً من القادة والضباط في المهام التي تم تنفيذها وقام بفرض عدد من المواقف التكتيكية المفاجئة للتأكد من قدرتهم على اتخاذ القرار السليم طبقاً لطبيعة الموقف.

قد يهمك ايضـــــا :

تفجيرات طابا تؤكد سقوط طائرتين مُسيَّرَتين، من البحر الأحمر إلى شماله

مصر تكشف ملابسات قصف إسرائيل لموقع قرب حدود غزة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الدفاع المصري يطالب قواته بأعلى درجات الجاهزية القتالية وزير الدفاع المصري يطالب قواته بأعلى درجات الجاهزية القتالية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt