توقيت القاهرة المحلي 01:53:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"البيئة" المصرية تُنفّذ العديد مِن حملات التفتيش على المنشآت الصناعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البيئة المصرية تُنفّذ العديد مِن حملات التفتيش على المنشآت الصناعية

وزارة البيئة المصرية
القاهرة- إسلام محمود

تسعى وزارة البيئة المصرية إلى مواجهة نوبات تلوث الهواء وتنفيذ العديد من حملات التفتيش على المنشآت الصناعية، والعمل على توفيق أوضاع المنشآت الصناعية غير المتوافقة بيئيا للالتزام بخفض الأحمال البيئية.

ونفّذت وزارة البيئة المصرية حمله واسعة برئاسة الرئيس التنفيذي في جهاز شؤون البيئة محمد صلاح، ورئيس قطاع شؤون الفروع الإقليمية أيمن شتا، ولجنة من الإدارة العامة للتفتيش البيئي ومحاور المرور الميداني اليومية بتنفيذ حملات تفتيشية ومراجعة وتقييم مكثفة استهدفت عدد ٧٤ منشأة صناعية تعمل في مجالات مختلفة، منها الحديد والصلب، الأسمنت، الكوك، المنظفات، الزجاج، الورق، الجبس، الفخار والصباغة، وذلك بعدد من المناطق الصناعية في مدن "العبور، وبدر، و٦ أكتوبر، وأبورواش، بالإضافة إلى بعض المدن في جنوب القاهرة منها "مدينة ١٥ مايو وعرب أبوساعد وشبرا الخيمة وأبوزعبل"، وأشارت وزارة البيئة، في بيان لها، إلى أن نتائج التفتيش بينت أن هناك عدد ١١ منشآة متوافقة بيئيا، بينما تم توجيه عدد ٦٤ منشأة للالتزام بيئيا بالتقدم بخطط توفيق الأوضاع البيئية.

وتابعت أنه تم التنبيه بشأن إيقاف خطوط الإنتاج التي تتخطى قياستها حدود الانبعاثات المسموحة بقانون البيئة، إضافة إلى التنبيه على المنشآت غير المتوافقة بيئيا بسرعة إنهاء الإجراءات اللازمة والالتزام بخفض الأحمال البيئية ضمن المسؤولية البيئية والمجتمعية أيضا لتجنب الوقوع تحت طائلة القانون.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البيئة المصرية تُنفّذ العديد مِن حملات التفتيش على المنشآت الصناعية البيئة المصرية تُنفّذ العديد مِن حملات التفتيش على المنشآت الصناعية



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt