توقيت القاهرة المحلي 11:24:46 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أروى في حديث إلى "مصر اليوم":

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى

المُطربة اليمنية أروى
القاهرة ـ مصطفى القياس

أكَّدت المُطربة اليمنية، أروى في حديث إلى "مصر اليوم"، أنها "تربطها علاقة صداقة قوية بالمُطربة الإماراتية أحلام"، مُضيفة "أنهما كثيرًا ما يتقابلان حينما يسنح الوقت للقيام بذلك". ورفضت المُطربة اليمنية أروى، "الآراء التي تقول؛ أن مواطنتها المُطربة بلقيس، ابنة الموسيقار أحمد فتحي، هي مُطربة اليمن الأولى"، مؤكدة على "اختلافها الشديد مع هذه الآراء، حيث أرجعت السبب إلى أن ظهورها على الساحة الغنائية كان قبل بلقيس، وأعمالها الغنائية أكثر منها".
وأوضحت أروى، أنه "لا يوجد أي خلافات مع بلقيس"، مضيفة أنها "لا تنكر أن بلقيس تمتلك صوتًا قويًّا وموهبة متميزة".
وتابعت، أروى، "لابد أن تكون المُقارنة بين اثنين من جيل واحد وظهروا على الساحة في وقت واحد، حتى تكون المُقارنة عادلة"، موضحة أن "لكل مُطربة لونها الخاص، وفنها الذي تُقدِّمه، وجمهورها الذي يُحبها، وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد".
وكشفت أروى، أنه "لا تزال تعمل على ألبومها الجديد، الذي أوشكت على الانتهاء منه"، مُؤكِّدة أن "العمل عليه يسير على قدم وساق، وأنها ستطرحه فور الانتهاء منه".
وأشارت أروى، إلى أنها "تتعاون في ألبومها الجديد مع عدد كبير من الشعراء والمُلحنين في مصر ولبنان والخليج، وتُؤكِّد أنها ستُقدِّم أفكارًا موسيقية جديدة من خلال الألبوم الجديد".
ولفتت أروى إلى أن "حياتها الأسرية تسير بشكل طبيعي"، مُؤكِّدة على "سعادتها بتلك الحياة"، ومُتمنية أن "يُبارك الله لها في ابنتها نورة، وزوجها الإعلامي اللبناني عبدالفتاح المصري".
ورفضت أروى، أن "يكون الزواج والإنجاب عَطَّلَا من مشاريعها الفنية"، مُؤكِّدة أن "حياتها تغيرت للأفضل، وأنها تقوم بإحداث التوازن بين الحياة الخاصة والفنية".
ونفت أروى، "ما تناقلته بعض الصحف بشأن تصريحاتها بأنها مُطربة الخليج الأولى"، مؤكدة أنها "لم تتلفظ بذلك من قبل وأن الساحة الغنائية ليست حكرًا على أحد، وأن هُناك نجومًا كثيرين على الساحة يستحقون التقدير والاحترام".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى أحلام الإماراتيَّة صديقتي وبلقيس ليست مطربة اليمن الأولى



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt