توقيت القاهرة المحلي 11:11:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشفت لـ"مصر اليوم" خططها الفنية المقبلة

مايا دياب سعيدة بـ"اسأل العرب" وتستبعد العودة إلى "هيك بنغني"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مايا دياب سعيدة بـاسأل العرب وتستبعد العودة إلى هيك بنغني

الفنانة اللبنانية مايا دياب
بيروت - ميشال حداد

كشفت الفنانة اللبنانية مايا دياب ان الثنائي الذي جمعها بالفنان المصري بهاء سلطان و اثمر اغنيتين كانت له أصدائه الايجابية في العديد من الدول العربية و تحديداً مصر و اوضحت ان تلك الخطوة كانت مميزة و اضافت اليها خصوصاً في مرحلة استقبال فصل الصيف وقالت : الثنائي " كسر الدنيا " ولاشك أن الاصداء التي وصلتني تتجاوز كل التوقعات حيث علمت ان الاغنيتين وهما " فينا نغير " وهي باللهجة اللبنانية من كلمات الشاعر نزار فرنسيس و ألحان الفنان زياد برجي اضافة إلى " الدنيا " كلمات ملاك عادل و الحان محمد راجح و توزيع رفيق عاكف وقد تناغم بهاء مع تلك الاعمال و لاول مرة يغني الكلام اللبناني ومما انعكس ايجاباً على التجربة ككل .
 
واضافت في حديث خاص إلى "مصر اليوم" أن بهاء سلطان من الاصوات الرائعة التي تلامس الاحساس و أنها كانت سعيدة جداً بالعمل معه ، فيما لم اتوقع كل هذا الرواج للقائنا و ربما اكرر التجربة مرة اخرى في حال توفرت الظروف الملائمة .
 
وتابعت "تجربتي مع الفنان رامي عياش ايضاً لاقت الاصداء الايجابية وهي اتت في التوقيت المناسب في تلك المرحلة , ولم يكن هناك افق للتعاون من جديد خلال الفترة الحالية وربما في المراحل المقبلة يتم الامر.
 
في المقابل لم تنفي مايا تفكيرها في السينما في الوقت الحالي رغم انشغالها بالغناء و تقديم البرامج و قالت : بعد تجربة فيلم " اسد و اربع قطط" مع الممثل المصري هاني رمزي و فريق الـ " فور كاتس " بات لابد من التفكير بخطوة سينمائية بالتزامن مع عروض وصلتني خلال المرحلة الماضية و هي تصب في خانة افكار مميزة بمشاركة ممثلين معروفين في مصر , ولاشك ان المسألة تحتاج الى التدقيق لان من المفترض ان لا اقدم على أي خطوة الا بعد دراسة و تمعن وهي ناحية التي تجعلني متأنية في اتخاذ القرارات الحاسمة بهذا الاطار , لكن الموضوع مازال في بالي و لن اهمله على الاطلاق .
 
 
واوضحت :"اجد نفسي في الادوار الدرامية التي ممكن ان تكون صورة جديدة عني بمعنى ان تخرج مايا مختلفة لتعبر عن نفسها امام الناس , فأنا تميزت في تقديم البرامج و الغناء و بتجربة تمثيل واحدة و ربما هناك من يتمكن من الاضاءة على ممثلة محترفة في ذاتي"
 
وقد رفضت دياب اعطاء الرأي بتجارب الفنانات اللبنانيات في الدراما و السينما المصرية و قالت : موقعي لا يؤهلني الحكم على الاخرين , لست ناقدة تلفزيونية او سينمائية , انا مشاهدة في اكثر الاحيان و احتفظ بالأحكام التي تصدر عني لنفسي .

من جهة اخرى استبعدت مايا العودة إلى تقديم برنامج " هيك منغني " الذي قدمته لفترة من خلال محطة " ام تي في" و اشارت الى انها سعيدة بالعمل في برنامج " اسأل العرب " في الوقت الحالي و قالت " تجربتي الحالية مع التليفزيون لا تدل على انني لن اعود الى المنوعات كوني مازلت ضمن اطار الترفيه , لكن انتظر الفكرة المناسبة التي ممكن ان تحرضني على المغامرة و الا افضل عدم التورط بخطوات غير مدروسة.

وتابعت : " اسأل العرب " من البرامج التي لاقت الانتشار خلال المرحلة الحالية وهو يجسد صلة وصل ملموسة بين الاستديو و المشاهدين في منازلهم و اتوقع ان تكون للفكرة امتدادات خلال المستقبل , لان الاستمرارية طالما كانت مدعومة بحفاوة الناس".
 
اما على صعيد المسلسلات اللبنانية فنفت مايا المشاركة في احدى الاعمال الدرامية و قالت" ربما اقوم بتلك الخطوة لكن حالياً لم اتفق مع احد على المشاركة مع العلم ان الدراما اللبنانية تحقق تقدماً مميزاً وهي الناحية التي تسعدني كثيراً ".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايا دياب سعيدة بـاسأل العرب وتستبعد العودة إلى هيك بنغني مايا دياب سعيدة بـاسأل العرب وتستبعد العودة إلى هيك بنغني



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 08:28 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 11:14 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:11 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 17:44 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته وينتحر بسبب فنان شهير
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt