توقيت القاهرة المحلي 16:51:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غادة عبد الرازق تكشف تفاصيل علاجها النفسي على مدار عشرين عاماً

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غادة عبد الرازق تكشف تفاصيل علاجها النفسي على مدار عشرين عاماً

الفنانة غادة عبد الرازق
القاهرة - السعودية اليوم

حلَّت الفنانة غادة عبد الرازق ضيفة على أولى حلقات برنامج "حبر سري" الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم على قناة "القاهرة والناس"، حيث كشفت خلال اللقاء عن العديد من الجوانب الخاصة في حياتها، وتحدثت بصراحة عن تجربتها مع العلاج النفسي، وتأثير الهجوم فيها، ورأيها في النجاح الفني، إلى جانب تعليقها على عدد من القضايا الفنية والشخصية التي شغلت الجمهور.
20 عاماً من العلاج النفسي بسبب حادث صادم
كشفت غادة عبد الرازق عن خضوعها للعلاج النفسي فترة طويلة بسبب حادث مؤثر شاهدته بنفسها، قائلة: "أنا كنت باخد علاج نفسي من 20 سنة لكن الآن وقفت أي دواء أو علاج نفسي"، موضحة تفاصيل الواقعة: "في يوم كنت رايحة تصوير وراكبة العربية والطريق كان زحمة وبصيت جمب الشباك ولقيت واحدة بتقع من عمارة وشفت كل تفاصيل الحادث وتأثرت نفسياً".
وأضافت غادة عبد الرازق خلال اللقاء، أن هذه التجربة تسببت في معاناة نفسية استمرت معها فترة طويلة، موضحة: "من ساعتها بدأت أخاف أخش البيت لحسن يحصل معايا زي اللي حصل مع الست دي، ومن ساعتها جالي وساس وخوف وعدم أمان واكتئاب"، مشيرة إلى أن هذه المشاعر أثرت في إحساسها بالأمان فترة طويلة.

وتحدثت غادة عبد الرازق عن تعرضها لهجوم شديد خلال الفترة الأخيرة دون سبب واضح، مؤكدة أنها لا تعرف مصدر هذه الحملات، وأنها قد تكون منظمة أو مدفوعة الأجر بهدف عرقلة نجاحها وعدم تقبل استمرارها، موضحة أن هذه الهجمات تؤثر فيها إنسانياً، رغم ظهورها بصورة قوية أمام الجمهور.
رأيها في معيار النجاح الفني
وأكدت أن النجاح الفني لا يمكن قياسه بمعيار ثابت، موضحة أنه لا يوجد نجم قدم جميع أعماله وحققت نجاحاَ كاسحاً دون استثناء، كما تساءلت عن المقياس الذي يتم من خلاله الحكم على بعض أعمالها الأخيرة، مؤكدة احترامها للنقاد، لكنها شددت على أن رأي الجمهور يظل الأهم في تقييم أي عمل فني.
تعليقها على أزمة منى زكي وفيلم الست
وعلقت على الجدل الذي تعرضت له الفنانة منى زكي بسبب فيلم "الست"، مؤكدة أنها لم تشاهد العمل بعد، لكنها ترى أن منى واحدة من الممثلات الثقيلات والموهوبات القادرات على تقديم أدوارهن باحترافية، كما أشادت بالمخرج مروان حامد والكاتب أحمد مراد، مؤكدة أنهما من الأسماء المهمة في صناعة السينما.
والدها المثل الأعلى في حياتها
كما تطرقت إلى المقارنة بين منى زكي وياسمين عبد العزيز، مؤكدة حبها لهما، وقالت إنها تعشق ياسمين، ووصفتها بأنها من الفنانات اللواتي أسسن لفكرة البطولة النسائية في السينما المصرية، مشيرة إلى أن لكل فنانة مكانتها وتجربتها الخاصة.
وأكدت غادة عبد الرازق أن والدها كان وسيظل المثل الأعلى في حياتها، قائلة: "عمري ما هلاقي زي أبويا"، موضحة أنها كانت تميل في بداياتها للارتباط برجال أكبر منها سناً، قبل أن تدرك أن ذلك قد يعكس ارتباطها بصورة الأب وتأثيره الكبير في حياتها.
حقيقة خضوعها لعمليات التجميل
ونفت غادة عبد الرازق خضوعها لـ عمليات تجميلية كبيرة تغير شكلها، موضحة أنها خضعت لبعض الإجراءات البسيطة مثل البوتكس، كما كشفت أنها أجرت عملية تجميل في الأنف منذ سنوات طويلة، مؤكدة حرصها الدائم على الاهتمام بمظهرها دون مبالغة.
كما أكدت غادة عبد الرازق أنها لا تخاف من التقدم في العمر، لكنها تخشى المستقبل وما يحمله، مشيرة إلى أنها مرت بفترة كانت تُعالج فيها من الخوف وعدم الإحساس بالأمان، وهو ما أثر في حالتها النفسية فترة من حياتها.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

غادة عبد الرازق تكشف عمرها الحقيقي وتؤكد عدم لجوءها لعمليات التجميل

غادة عبد الرازق تطالب بعدم منح تصاريح لمسلسلها الرمضاني وتعلن مقاضاة الشركة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبد الرازق تكشف تفاصيل علاجها النفسي على مدار عشرين عاماً غادة عبد الرازق تكشف تفاصيل علاجها النفسي على مدار عشرين عاماً



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 02:47 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الإضاءة الداخلية لغة جديدة في فن الديكور

GMT 07:29 2025 الجمعة ,04 إبريل / نيسان

أهمية الإضاءة في تصميم الديكور الداخلي

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 09:20 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 01:37 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

شوربة الفريكة مع كرات اللحم والخضار

GMT 04:50 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

راندا البحيري تكشف أسباب نجاح مسلسل "سلسال الدم"

GMT 02:32 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الزهور يكرم أبطال الجمباز الحاصلين على بطولات دولية وعالمية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt