توقيت القاهرة المحلي 10:35:49 آخر تحديث
  مصر اليوم -

دينا في حديث خاص إلى "مصر اليوم":

أنتظر "عش البلبل" وحظر التجوال أثّر على نشاطي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أنتظر عش البلبل وحظر التجوال أثّر على نشاطي

الراقصة الاستعراضية دينا
القاهرة ـ خـالد فـرج
أكدت الفنانة المصرية والراقصة الاستعراضية دينا، أنها تنتظر بشغف عرض فيلمها الجديد "عش البلبل" في عيد الأضحي المقبل، وأن تطبيق حظر التجوال في مصر بشكل موقت، من منتصف الليل وحتى الخامسة صباحًا، أثّر سلبيًا على نشاطها كراقصة، ولا سيما في الأفراح التي تحييها في المحافظات وخصوصًا في الإسكندرية . وقالت دينا، في حديث خاص إلى "مصر اليوم"، "إن نشاطها كراقصة تأثر بالتأكيد مع تطبيق حظر التجوال، خصوصًا في الأفراح التي تتعاقد علي إحيائها خارج القاهرة وتحديدًا في الإسكندرية، لأنها كانت معتادة على السفر والعودة في يوم واحد، ولكن مع بدء تطبيق الحظر تبدلت الأوضاع، فأصبحت لا أستطع العودة في اليوم ذاته، حيث اضطر إلى المبيت، على أن تكون عودتي إلى القاهرة صباح اليوم التالي، لأن عودتي قد تعني احتمالية خرقي لحظر التجوال، ولا سيما أن غالبية الأفراح أصبحت تُقام مع بداية غروب الشمس بسبب الحظر".
وأضافت الراقصة المصرية، "من الأسباب التي تدفعني للمبيت أيضًا هو خوفي من مخاطر الطرق، في ظل ما يتناهى إلى مسامعنا من حين إلى آخر عن انتشار البلطجية المسلحين على الطرق الصحراوية، وبما أنني لست مسلحة ولا أُجيد من الأساس حمل السلاح، فلن أستطع الدفاع عن نفسي آنذاك، وتنتابني حالة الإرهاق الشديدة إزاء كل ذلك، ولكني دائمًا أطالب نفسي والمصريين جميعهم بالتحمل، لكي نعبر تلك المرحلة الصعبة التي تمر بها مصر على خير، خصوصًا أننا نعيش مرحلة البناء التي تتطلب منّا جميعًا تضافر الجهود، لأنها مرحلة صعبة، وقد تستغرق وقتًا في تنفيذها، لأن البناء صعب جدًا على عكس الهدم".
وأشارت دينا، إلى أن فيلم "عش البلبل" الذي سيُعرض في عيد الأضحي المقبل، ينتمي إلى نوعية الأفلام الخفيفة التي تنال إعجاب الجمهور في الفترة الأخيرة، موضحة أن الفيلم يتضمن عددًا من الاستعراضات الخفيفة، ولكنها لن تكون المحور الرئيس للفيلم، حيث أن الغرض الأساسي من تقديم هذا العمل هو رسم البسمة على شفاه المصريين بعد فترة من التوتر والقلق، نظرًا إلى الأحداث السياسية المُشتعلة التي تمر بها مصر من وقت إلى آخر، وأشكر المنتج أحمد السبكي على مساندته لصناعة السينما حتى اللحظة، لا سيما أنه بجانب شقيقه محمد السبكي، هما الوحيدان المستمران في الإنتاج حتى الآن، في ظل انسحاب باقي المنتجين من العملية الإنتاجية خشية تعرضهم إلى خسائر فادحة.
جدير بالذكر، أن دينا قد انتهت من تصوير مشاهدها كافة في "عش البلبل"، الذي يشاركها بطولته كلاً من سعد الصغير، كريم محمود عبدالعزيز، مي سليم، حورية فرغلي، من تأليف سيد السبكي، وإخراج حسام الجوهري.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنتظر عش البلبل وحظر التجوال أثّر على نشاطي أنتظر عش البلبل وحظر التجوال أثّر على نشاطي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 08:30 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

استعدي لرمضان بخطة تنظيف المنزل الشاملة

GMT 06:50 2022 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

تألق البرازيلي برونو سافيو في 9 مباريات مع الأهلي

GMT 10:38 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

ميراث العلماء يعمر الكون ويقهر ظلمات الجهل والخرافة

GMT 01:05 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

صلاح يتوج بـ لقب أفضل لاعب في كأس العالم للأندية

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 04:53 2022 الثلاثاء ,18 كانون الثاني / يناير

12 مليون جنيه تنهي نصف أزمة التجديد لبن شرقي في الزمالك

GMT 20:30 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يتلقى ضربة غير متوقعة من زوجته بعد فقدانه الرئاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt