توقيت القاهرة المحلي 12:42:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نانسي عجرم تتحدث عن طفولتها وتكشف عن "ديو غنائي" مع بيلي آيليش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نانسي عجرم تتحدث عن طفولتها وتكشف عن ديو غنائي مع بيلي آيليش

النجمة اللبنانية نانسي عجرم
القاهره - مصراليوم

كشفت النجمة اللبنانية، نانسي عجرم، عدداً من كواليس حياتها الخاصة، وتحديداً علاقتها ببناتها، وطريقة عقابها لهن ومواهبهن اللاتي يتمتعن بها، فضلاً عن حديثها بشأن آرائها في الموسيقى، وكيفية اختيارها أعمالها، مفجرة مفاجأة عن تواصلها مع بيلي آيليش، لتقديم "ديو غنائي" معها. وقالت عجرم، التي حلت ضيفة على إذاعة "إنرجي"، عبر برنامج "قول يا كبير"، إنها دائماً تنزعج من عدم وجود خصوصية على مواقع التواصل الاجتماعي، في ظل اعتبار وجود بعض الفنانين عليها جزءاً كبيراً من حياتهم. وأكدت أنها "سلاح ذو حدين"، إذ إنها تمنح المجال لبعض الأشخاص غير المؤهلين لنشر أخبار غير صحيحة، ما يبعث على الانزعاج. وبينت عجرم أنها تعاني "فوبيا" المرتفعات (الأماكن العالية)، مردفة أنها عندما تصور مشهداً في أغنية بمكان مرتفع، تشعر بأنها تقوم بتضحية كبيرة.

 وتحدثت نانسي عجرم عن ذكريات طفولتها مع أسرتها في منطقة "وطا الجوز" الجبلية، موضحة أنها كانت تحب تناول الجبن والبطيخ، كما أنها تحب تناول المانجو المصرية. وعند حديثها عن بناتها، قالت إن ابنتها الوسطى "إيلا" لديها ميول فنية، حيث إنها تحب الطبخ والغناء والرسم، مضيفة أن ابنتها الصغرى "ليا" لديها صفة مختلفة عن شقيقتيها فهي "عنيدة للغاية"، و"تحب الضجيج"، في حين ابنتها الكبرى "ميلا" تعد الأكثر هدوءاً، وتحب النوم. وتابعت "أم البنات"، في الوسط الفني الغنائي، أنها تعتبر نفسها أماً تقليدية مع بناتها، وتستخدم معهن "التبريق" بالعين حال طلبن أشياء صعبة أمام الضيوف، معقبة بأنها تهددهن بمغادرة المنزل بسبب شقاوتهن، وتستطيع إجبارهن على أكل الوجبات التي لا يحببنها، كما أنها تعثر على أشيائهن الضائعة.
 وشددت عجرم على أنها ليست متساهلة مع بناتها، وتعتبر نفسها "أماً محافظة"، إذ تميل إلى اتباع أساليب التربية القديمة، من خلال مزج القسوة مع الحوار في طريقة عقابها لبناتها.

 ولم يخلُ اللقاء من الحديث عن الفن وأعمالها القادمة، فقالت إنها تعتبر ألبوم "نانسي 10"، الذي طرحته في يوليو الماضي أفضل من كل أعمالها السابقة، خاصة أن العمل عليه استغرق حوالي 4 سنوات. وأوضحت عجرم أنها في كل ألبوم تقوم بطرحه للجمهور تشعر معه بنوع من التطور عن الأعمال السابقة، مبينة أنها تتوقع أن يكون ألبومها المقبل أفضل مما سبقه، مضيفة أنها تعمل على ألبوم "نانسي 11"، في اليوم التالي لطرحها ألبومها الأخير، أي منذ 11 يوليو الماضي. وبينت نانسي عجرم أنها تمنت الغناء مع مايكل جاكسون في طفولتها، إذ تلقت عروضاً لتقديم "دويتو" مع مطربين أجانب، إلا أنها لم تعثر على فكرة تناسبها حتى الآن، مردفة أنها واصلت مع بيلي أيليش للتعاون معها في "ديو"، بعد إعجابها بأغنياتها، غير أن المشروع توقف بسبب جائحة "كورونا".

    قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

فيديو نادر لنانسي عجرم تتحدث فيه عن تأثير الغناء على دراستها

حفل بهاء سلطان ونانسي عجرم في الساحل الشمالي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم تتحدث عن طفولتها وتكشف عن ديو غنائي مع بيلي آيليش نانسي عجرم تتحدث عن طفولتها وتكشف عن ديو غنائي مع بيلي آيليش



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt