توقيت القاهرة المحلي 08:41:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هند صبري تتحدث عن حياتها الشخصية والفنية ومعاناتها مع الوسواس القهري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هند صبري تتحدث عن حياتها الشخصية والفنية ومعاناتها مع الوسواس القهري

الفنان التونسية هند صبري
القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت الفنانة هند صبري عن معاناتها مع مرض الوسواس القهري، وشعورها يوميا بالخوف من استقبال خبر وفاة أحد المقربين، مؤكدة أن الحالة زادت حدة في السنوات الأخيرة بسبب مرض والدتها ودخولها المستشفى، وابتعاد والدها عنها، وزيادة حالات الوفاة المفاجئة، ولكنها تحاول التغلب على المرض باستخدام "طاقة الفرح" لأنها المعادل ل"طاقة الخوف".
هند صبري - الصورة من حسابها على انستغرام

وأضافت هند صبري خلال جلسة صراحة مع الإعلامي أنس بوخش، في برنامجه AB talks: أنا شخصية حساسة وأمتلك حدسا عاليا وأشعر بالأشخاص غير الحقيقيين، ودائما أشعر بالخوف حول كوني أم ناجحة أو لا، وأحاول التغلب على طاقة الخوف بالحب.

وتابعت صبري: أعاني من الوسواس القهري ولكني أتغلب عليه بطاقة الحب بدلا من طاقة الخوف؛ لأن طاقة الحب عكس طاقة الخوف، وأصبحت أبحث عن الحب في كل مكان، وفي أبسط الأشياء خصوصا أننا نعيش في عالم يتحكم به الخوف.

ووصلت هند صبري: أصبحنا نتوقع الأمور السيئة والفقدان في الفترة الأخيرة، والعالم دخل مرحلة جديدة وكل يوم أثناء تصفحي لمواقع التواصل الاجتماعي انتظر خبر وفاة جديد، حيث أصبح الموت قريبا مننا، ويأخذ من هم في الأربعينيات والثلاثينيات.

وأكدت هند صبري أن سبب شعورها الدائم بالخوف هو دخول والدتها المستشفى منذ فترة، وبعد والدها عنها، وكثرة الوفيات والحوادث، وتحاول أن تبتعد عن كل الطاقات السلبية عن طريق رؤية الحب في كل شيء.

وعلى هامش نجاح مسلسل "البحث عن علا" تحدثت هند صبري عن أسباب زيادة معدلات الطلاق في العالم العربي، وقالت: أعتقد أن إهمال الأزواج لقيمهم المختلفة هو سبب ارتفاع نسب الطلاق في العالم العربي، حيث يهتم الأهل دائمًّا بالماديات قبل الزواج، ولكن لا أحد يهتم هل شريكي لديه نفس القيم التي أتبناها أم لا؟

وتابعت: المشكلة أن نسبة كبيرة من النساء في الوطن العربي لا تعلم أسباب الزواج ولكنها تتزوج لمجرد الزواج، ورأيي أن الخيانة مسئولية مشتركة وليس خطأ طرف واحد فقط، ولا أستطيع الحكم على الأمور دون معرفة كل التفاصيل التي أدت للخيانة، إلا إذا كان أحدهما خائنًا بطبعه هذا شيء آخر.

وكشفت هند صبري مواصفات شريك حياتها، قائلة: لا أحب الشخص المتحكم والمتسلط والذي يستمد قوته من ضعفي أو نظرته لي أني إنسانة تابعة وناقصة، وأحب أن يحترم مهنتي وقراراتي خصوصًا أن أسرتي علمتني اتخاذ القرارات بنفسي والثقة في طريقة تفكيري.

واختتمت هند صبري حديثها مؤكدة أن زواجها لأكثر من 14 عامّا لم يكن سهلًا، وواجهت العديد من التحديات والأزمات ولكنها تتغلب عليها وتحاول أن تكون على طبيعتها ولا تحاول ادعاء الرقة أو أي صفات أخرى لا تمتلكها.

ووضعت النجمة التونسية خطا أحمر في علاقتها مع الجميع بما فيهم زوجها، وهو الكذب، مؤكدة إنها لا تسامح فيه ولا تقبله مهما كان المبرر، وستنفصل عن زوجها فورا إذا كذب عليها، وردت على سؤال: ما هو الشيء الذي لا تقبلينه أو تسامحين فيه؟ قائلة: لا أحب الكذب وسأنفصل عن زوجي إذا كذب عليّ.

قد يهمك أيضأ :

مُسلسل «البحث عن عُلا» يكشف مشاكل الزواج عند مُنتصف العُمر

هند صبري سَعيدة بشخصية علا عبد الصبور وتؤكد أن هناك رابط خفي بينهما

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تتحدث عن حياتها الشخصية والفنية ومعاناتها مع الوسواس القهري هند صبري تتحدث عن حياتها الشخصية والفنية ومعاناتها مع الوسواس القهري



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 08:41 2026 الجمعة ,08 أيار / مايو

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
  مصر اليوم - علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:37 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

وفاة 6 سوريين من أسرة واحدة في حادث على صحراوي بني سويف

GMT 16:11 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستمتع برياضة اليوجا عبر إنستجرام

GMT 23:22 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

بورصة تونس تنهي تعاملاتها على ارتفاع

GMT 17:30 2019 الأحد ,14 إبريل / نيسان

سقوط طائرة حربية للجيش الليبي جنوبي طرابلس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt