توقيت القاهرة المحلي 03:27:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الأمير هاري يكشف عن معاناته من تربية والده له وتعهَّد بعدم نقل الألم الذي عاشه لأطفاله

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأمير هاري يكشف عن معاناته من تربية والده له وتعهَّد بعدم نقل الألم الذي عاشه لأطفاله

لندن - مصر اليوم

انتقد الأمير هاري الطريقة التي أنشأه عليها والده الأمير تشارلز، وقال إنه يريد "كسر الحلقة" لأطفاله، كما تحدث عمّا أطلق عليه "الألم الجيني والمعاناة" في العائلة الملكية، وذلك خلال مقابلة جديدة في الولايات المتحدة، وفق ما ذكرته صحيفة "الغارديان" البريطانية، الخميس 13 مايو/أيار 2021.
خلال شهر فبراير/شباط الماضي، قال قصر بكنغهام إن الأمير هاري وزوجته ميغان انفصلا بشكل نهائي وأخيرٍ عن العائلة الملكية البريطانية، حيث أبلغا الملكة إليزابيث بأنهما لن يعودا كعضوين عاملين في العائلة.
إذ سبَّب هاري وميغان حالة من الصدمة في العائلة الملكية في يناير/كانون الثاني 2020، بعدما أعلنا على نحو مفاجئ انفصالهما عن العائلة وسعيهما لمستقبل جديد في الولايات المتحدة

من تربية والده له.. تعهَّد بعدم نقل الألم الذي عاشه لأطفاله.

الصحيفة أوضحت أنه في المقابلة الممتدة على مدى 90 دقيقة، شبّه الأمير هاري، الذي ينتظر مولودة من زوجته ميغان بعد ابنهما أرتشي، البالغ من العمر عامين، الحياة في العائلة الملكية بمزيج بين الوجود في فيلم "ترومان شو" والوجود في حديقة حيوانات.
المقابلة أجراها الممثل الأمريكي داكس شيبارد، صاحب بودكاست "آرمتشار اكسبرت Armchair Expert"، وفيها كان هاري يروج لبرنامجه الجديد حول الصحة العقلية، مع أوبرا وينفري، والذي سيتم إطلاقه الأسبوع المقبل.


قال الأمير هاري، وهو يتحدث عن طفولته: "لا يوجد لوم. لا أعتقد أنه يجب علينا توجيه أصابع الاتهام أو إلقاء اللوم على أي شخص، ولكن بالتأكيد عندما يتعلق الأمر بالتربية، إذا كنت قد عانيت من نوع من الألم أو المعاناة بسبب الألم أو المعاناة التي ربما عانى منها والدي أو أبواي، سوف أتأكد من كسر هذه الحلقة حتى لا أنقلها".
كما أضاف الأمير هاري أن هناك الكثير من الآلام الجينية والمعاناة التي تنتقل على أي حال، لذا يجب علينا كآباء أن نبذل قصارى جهدنا لمحاولة قول: "أدرك ما حدث معي، سأحرص على عدم حدوث ذلك مجدداً".

أشار الأمير هاري إلى أنه أدرك في العشرينات من عمره أنه لا يريد "الوظيفة" الملكية، بعد أن رأى ما حصل لوالدته، الأميرة ديانا. وقال إنه أُجبر على "الابتسام والتحمل"، مضيفاً: "لقد رأيت وراء الستار، رأيت نموذج العمل، وأعرف كيف تسير هذه العملية وكيف تعمل. لا أريد أن أكون جزءاً من هذا. وأكد هاري أن ما عاشه مزيج من الوجود في فيلم ترومان شو والوجود في حديقة الحيوان".
تحدث هاري أيضاً كيف بدأ رحلة العلاج النفسي بعد حديثه مع زوجته ميغان، موضحاً: "بعض الأشياء الخارجة عن إرادتي كانت تقودني للغضب الشديد، وتجعل دمي يغلي"، وأضاف أن العلاج ساعده على "انتزاع رأسه من الرمال"، وجعله يدرك أنه بحاجة إلى استخدام موقعه المتميز لمساعدة الآخرين.
وعن الحرية التي شعر بها في لوس أنجلوس، قال: "يمكنني في الواقع رفع رأسي والشعور بأنني مختلف… يمكنك التجول وأنت تشعر بمزيد من الحرية، يمكنني أن أحمل أرتشي على ظهري أو على دراجتي، لم تكن هذه الفرصة متاحة لي أبداً للقيام بذلك".

قد يهمك أيضا : 

هيلاري كلينتون تعلق على حوار الأمير هاري وزوجته مع أوبرا وينفري

 إهداء جروين للملكة اليزابيث لتهدئتها خلال أزمة هاري وميغان ومرض زوجها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري يكشف عن معاناته من تربية والده له وتعهَّد بعدم نقل الألم الذي عاشه لأطفاله الأمير هاري يكشف عن معاناته من تربية والده له وتعهَّد بعدم نقل الألم الذي عاشه لأطفاله



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 02:57 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

وثائق تكشف سماح واشنطن لإيران ببدء بيع النفط فوراً
  مصر اليوم - وثائق تكشف سماح واشنطن لإيران ببدء بيع النفط فوراً

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد

GMT 00:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد وزوجة كريم فهمي تثيران الجدل بفساتين قصيرة

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

روبي تشاهد العرض المسرحي "علاء الدين"

GMT 00:00 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رمضان صبحي يؤجل إعلان مصيره مع الأهلي

GMT 08:45 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

"أبل" تُطلق جهاز "Homepod Mini" و3 هواتف جديدة

GMT 07:42 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

كشف غموض فتاة توفى زوجها بسببها في تكساس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt