توقيت القاهرة المحلي 23:48:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فاتن موسى تكشف تفاصيل طلاقها من مصطفى فهمي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فاتن موسى تكشف تفاصيل طلاقها من مصطفى فهمي

الاعلامية اللبنانية فاتن موسى و الفنان المصري مصطفى فهمي
بيروت ـ أحمد الحاج

كشفت الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، أنها علمت بخبر طلاقها من الفنّان المصري مصطفى فهمي، من "السوشال ميديا"، وعبر محاميته سناء لحظي، ونفت ما أعلنته الأخيرة بأنّ الطلاق تم بين الزوجين بالتراضي. وقالت فاتن، في بيانٍ نشرته عبر حسابها الرسمي في "انستغرام"، إن "البيان والأخبار المتداولة منذ مساء أمس، فيما يخص بأنّ الطلاق قد تم بهدوء تام ورضا بين الطرفين! غير صحيح أبدًا وعار تمامًا من الصحة". وأكدتّ أنها لم تكن على علم بطلاقها "الذي تم غيابيًا"، بينما كانت تحضر مناسبة عائليةً في لبنان، وزوجها لم يتفق معها على أي شيء، ولا يرد على اتصالاتها "حتى اللحظة"، لاستيضاح الأمر، كما لم يتم إخطارها رسميًا بالطلاق أو الاتفاق معها بشأنه أو إعطاءها مدة للحصول على متعلقاتها الشخصية أو حقوقها، حسب قولها.

وأوضحت فاتن موسى أن الفنان مصطفى فهمي كان من المفترض أن يكون برفقتها لحضور حفل خطبة شقيقتها في لبنان، لكنّه "اعتذر في اللحظة الأخيرة بعد أحداث الطيونة الأمنية التي شهدتها العاصمة بيروت مؤخرًا، خصوصًا أنه كان مرتبطاً بظروف عمل وخشي من تصاعد الوضع الأمني..."، نوونفت الإعلامية اللبنانية وجود أي خلافات سابقة بينهما. وكانت سناء لحظي، محامية الفنان مصطفى فهمي، قد أعلنت انفصاله عن زوجته فاتن موسى، بعد زواج دام قرابة 6 سنوات، وقالت في تصريحاتٍ إعلامية إنّ الطلاق وقع "غيابياً"، الثلاثاء الماضي، ونقلت عن موكلها عدم رغبته في الخوض في التفاصيل، وأنه غير ممتنع عن إعطائها حقوقها.

وأوضحت لحظي أن مصطفى فهمي يرفض تماماً الحديث عن أسباب الانفصال، حتى أنه لم يفصح عنها لمكتب المحاماة المسؤول عن إدارة أموره القانونية، مشيرة إلى أنه ورغم وقوع الطلاق بين مصطفى فهمي وزوجته إلا أن الطرفين يكنان كامل الاحترام والتقدير لبعضهما، ولن يعطوا فرصة لأحد بالتجريح في شخصهما. وأضافت محامية مصطفى فهمي، أنها تعرف فاتن موسى بشكل شخصي وتستطيع التأكيد على كونها شخصية جديرة بالاحترام والتقدير، كما أن الطلاق تم بدون مشاكل أو أزمات، وسيظلا أصدقاء رغم انفصالهما، مشبرة إلى أن فهمي سيعطي زوجته كافة حقوقها المادية. وهذا الانفصال الثالث للفنان المصري، حيث سبق أن انفصل عن زوجته السابقة الفنّانة رانيا فريد شوقي في 2012، بعد زواج استمر 5 سنوات، وكان متزوجاً قبلها من سيدة إيطالية لفترة دامت 21 سنة، وأثمر زواجهما عن ولديه "عمر ودينا".

وكان الفنان المصري مصطفى فهمي قد تزوج من الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، في عام 2015، وفي شهر كانون الاول/ ديسمبر عام 2017 أعادا إقامة حفل زواجهما مجدداً في لبنان، تعبيرا عن السعادة والحب الذي يغمرهما. والإعلامية اللبنانية لم تكن الزوجة الأولى للفنان مصطفى فهمي، حيث تزوج الفنان صاحب الـ79 عاما، 3 مرات من قبل، الأولى كانت سيدة إيطالية تدعى ”أرينا“ وأنجب منها طفلين، وتعتبر هذه الزيجة هي الأطول استمرارا، حيث استمرت أكثر من 20 عاما، ليتزوج بعدها من الفنانة رانيا فريد شوقي، عام 2007، ولكن لم تدم سوى 5 سنوات فقط، ثم في 2015 تزوج الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، التي انفصل عنها أول أمس الثلاثاء. وولدت فاتن موسى بلبنان في 26 آب/ أغسطس 1962، وكانت بداياتها كصحفية ثم معدة برامج، وبعد ذلك أصبحت مذيعة وقدمت برنامج "ما في دخان بلا نار مع فاتن موسى" على قناة «نجوم»، وشاركت في العديد من المهرجانات السينمائية والمسرحية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فاتن موسى تثير الجدل بأنوثتها برفقة زوجها مصطفى فهمى

مصطفى فهمي وزوجته يحتفلان بـ"عيد الحب"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاتن موسى تكشف تفاصيل طلاقها من مصطفى فهمي فاتن موسى تكشف تفاصيل طلاقها من مصطفى فهمي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 17:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
  مصر اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 11:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
  مصر اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:55 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج القوس السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 13:28 2021 الإثنين ,31 أيار / مايو

عمرو موسى ضيف برنامج الحكاية مع عمرو أديب

GMT 09:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:42 2018 الأحد ,11 آذار/ مارس

ليفربول يصدم ريال مدريد بشأن محمد صلاح
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt