توقيت القاهرة المحلي 00:52:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منة شلبي تعلن زواجها رسميا من المنتج أحمد الجنايني سرا بسبب مرض والدتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منة شلبي تعلن زواجها رسميا من المنتج أحمد الجنايني سرا بسبب مرض والدتها

منة شلبي
القاهرة ـ مصر اليوم

بعد أن انتشرت العديد من الأنباء حولهما خلال الأيام الماضية، وتداول البعض وثيقة عقد القران، أعلنت الفنانة منة شلبي رسمياً، خبر زواجها من المنتج المصري أحمد الجنايني.

فقد أكدت منة شلبي لوسائل إعلام مصرية، أنها تزوجت بالفعل من المنتج أحمد الجنايني، وتم توثيق الزواج منذ عدة أيام.

كما أوضحت أنها حرصت على عدم إعلان الخبر للحفاظ على خصوصيتها.

وأضافت أن هناك سبباً آخر يتعلق بمرض والدتها وحالتها الصحية التي لم تسمح بإقامة حفل زفاف.

جاء هذا الإعلان بعدما تداولت صفحات عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورة قالوا إنها لوثيقة زواج الفنانة منة شلبي والمنتج المصري أحمد الجنايني، محققة انتشاراً واسعاً.

وبينما استقبلها جمهور منة بحماس كبير، موجهين التهاني لفنانتهم، كشف مصدر مقرب من الفنانة منة شلبي في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت"، أنه خلال الأشهر القليلة الماضية نشأت صداقة قوية بينها وبين المنتج أحمد الجنايني، خاصة بعد أن حلت ضيفة على أحد البرامج الحوارية التي ينتجها.

وأضاف المصدر أنه أثناء تصوير هذا اللقاء، نشأت بين الاثنين صداقة قوية وأصبحا يلتقيان بين الحين والآخر في عدد من الأماكن العامة، لكن لم تخبر منة أحداً من أصدقائها المقربين بزواجها.

في الوقت نفسه، صرح المأذون الشرعي، الذي جاء اسمه بوثيقة الزواج، لبعض وسائل الإعلام المصرية، أنه لن يستطيع الحديث في هذا الأمر، مؤكداً أن هذه أمور خاصة لا يجوز الحديث بها، وتنطوي تحت بند أسرار العملاء، ولا بد أن يكون الأمر مفوضاً لهما سواء بالإثبات أو النفي.

يذكر أن الفنانة منة شلبي هي ممثلة مصرية ولدت عام 1982 بالقاهرة، وهي ابنة الفنانة زيزي مصطفى، حيث دخلت منة مجال التمثيل من خلال فيلم "الساحر" الذي رشحها له الفنان محمود عبد العزيز.

وحققت منة شلبي شهرة واسعة بعد ذلك الفيلم، لتشارك في أعمال أخرى، منها فيلم "فيلم هندي"، ومسلسل "أين قلبي"، وغيرها من الأعمال الشهيرة.

كما كرم مهرجان الجونة في دورته الثامنة، الفنانة منة شلبي، ومنها جائزة "إنجاز العمر"، عن مجمل أعمالها التي قدمتها بالسينما خلال مشوار فني استمر 25 عاماً.

قد يهمك أيضا 

وثيقة زواج مزعومة لمنة شلبي تثير الجدل ومصدر مقرب يوضح الحقيقة

 

روجينا تثير القلق بعد مغادرتها المفاجئة لمهرجان الجونة بسبب ابنتها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تعلن زواجها رسميا من المنتج أحمد الجنايني سرا بسبب مرض والدتها منة شلبي تعلن زواجها رسميا من المنتج أحمد الجنايني سرا بسبب مرض والدتها



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 08:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:01 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:00 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لتنظيف الأثاث المعدني

GMT 15:45 2025 الثلاثاء ,17 حزيران / يونيو

أهم صيحات الموضة الخاصة بفساتين السهرة

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt