توقيت القاهرة المحلي 06:08:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كارول سماحة فَخُورة بأداء شخصية الشحرورة وتستعد لمهرجان الموسيقى العربية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كارول سماحة  فَخُورة بأداء شخصية الشحرورة وتستعد لمهرجان الموسيقى العربية

النجمة كارول سماحة
القاهرة - سعيد البحيري

أكدت النجمة كارول سماحة، عدم ترشيح المطربة رولا سعد لأداء شخصية صباح في مسلسل الشحرورة قبلها، قائلة: "منتج المسلسل نفى هذا الكلام وقال المسلسل اتكتب لكارول سماحة ولو هيتعمل منه نسخة تانية بممثلة مصرية ممكن مي عز الدين تليق عليها الشخصية وهي ممثلة جيدة جدا".

وأضافت كارول سماحة، أن مسلسل الشحرورة ما زال مطلوباً بعد 11 عاماً من عرضه، متابعة: "طالما المسلسل لسة مطلوب وبيتعرض وبيلف على التلفزيونات في مصر والوطن العربي يبقى المسلسل ناجح، عايش مع الناس". وتابعت: "الشحرورة صباح أسطورة فنية ومش بسهولة قصتها تموت والمسلسل مدته أكثر من 11 عاماً، وأداء شخصيتها كان صعباً ومثلت أكثر من مرحلة من عمرها، ومي عز الدين ممكن تليق عليها الشخصية وهي ممثلة جيدة جداً".

وأشارت النجمة كارول سماحة إلى أنها سألت المنتج حول حقيقة ترشح عدد من النجمات لبطولة مسلسل الشحرورة قبلها، فكان رده، أن أول اسم طرأ على تفكيره هو كارول، معقبة: "ربما يكون قد كان هناك اقتراحات من بعض الأشخاص حول ترشح أسماء أخرى".

وعن تصريحات رولا سعد بأن مسلسل الشحرورة كان لها منذ البداية، لكن كارول سماحة أخذته منها، قالت كارول:"هيك هي قالت، لكن المنتج نفى هذا الموضوع بوقتها، وقال إنه بعد كتابة المسلسل لم يتم التحدث مع أحد إلا كارول سماحة".

وتستعد الفنانة كارول سماحة لإحياء حفل غنائي، في دار الأوبرا المصرية يوم 26 من الشهر الجاري، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ 31 المقرر إقامتها في الفترة من 20 أكتوبر حتى 3 نوفمبر.
ويشارك في الدورة المرتقبة للمهرجان 99 مطرباً وعازفاً من 9 دول عربية، وهي: مصر، والمغرب، والأردن، ولبنان، وسوريا، والعراق، والبحرين، والسعودية وتونس، إذ يحييون 39 حفلاً غنائياً، وذلك إلى جانب تكريم 17 شخصية أسهمت في إثراء الحياة الفنية في مصر والعالم العربي.

وشاركت كاورل سماحة، متابعيها عبر حسابها الرسمي على " انستغرام"، مقطع فيديو للترويج لحفلها بدار الأوبرا المصرية وعلقت قائلة :" هالمرة لقاءنا على مسرح دار الأوبرا المصرية رح يكون مختلف رح نغني مع بعض كل الأغاني اللي بتحبوها بأفكار موسيقية جديدة ومفاجآت حلوة .. مهرجان الموسيقى العربية".

 وكانت طرحت النجمة اللبنانية كارول سماحة، كليبها الغنائي الذي يحمل اسم "إجازة"، والتي قدمت فيه جرعة غنائية استعراضية درامية مبهرة، وجاءت الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان محمد رحيم، وتوزيع سليمان دميان، وإخراج: بتول عرفة  

وكشفت النجمة كارول سماحة، تفاصيل جديدة عن فيديو كليب أغينتها «إجازة» وأكدت أنها انتظرت كثيرًا على هذه الأغنية لمدة وصلت لـ 5 سنوات، وذلك من أجل إخراج ما بداخلها من طاقة مؤكدة أنها كانت تشتاق للرقص والحركة.

وتابعت كارول سماحة، أنها تحدت الكثير من الراقصين في الأغنية، والذي كانوا يظنون أنها لن تقدر على تقديم بعض مشاهد الرقص والحركة في الأغنية لكنها نجحت في النهاية، ولم أكن أريد أن أنجز الأغنية إلا أن تكون تحتوي على هذه المشاهد لإخراج طاقتي.

وكان مشهد قفز النجمة اللبنانية كارول سماحة من فوق السيارة في فيديو كليب أغنيتها الأخيرة «أجازة» قد أثار الكثير من التفاعل عبر السوشال ميديا وخصوصاً ان القفزة ليست سهلة بالإضافة إلى مشاهد تناقل كارول بين الأيدي.

ونشرت كارول من قبل عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» مقطع فيديو من الكليب وبالتحديد مشهد القفز حيث ظهرت كارول خائفة في البداية وتسأل عن كيفية تنفيذ المشهد وخصوصاً أنه خطير وأكدت أنه لم يكن هناك إمكانية للاستعانة بدوبلير لتنفيذ القفزة. وقالت كارول في تعليقها على الفيديو: «بالنسبة للقفزة عن السيارة بكليب اجازه واللي الكل عم يسألني عنا...ما في أي بديل مكاني صور هذه اللقطة». وتفاعل جمهور النجمة اللبنانية حينها بشكل واسع مع الفيديو وأكدوا على جمال الأغنية والفيديو كليب. والأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان محمد رحيم، وتوزيع سليمان دميان وإخراج بتول عرفة بتعاون جديد مع النجمة اللبنانية. وحققت الأغنية حوالي مليون ونصف المليون مشاهدة منذ طرحها على موقع «يوتيوب» قبل أربعة أيام تقريباً.وقدمت كارول في الفيديو كليب جرعة غنائية استعراضية درامية، استكملت به سلسلة النجاحات الغنائية التي قدمتها بتوقيع المخرجة بتول عرفة.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

لأول مرة كارول سماحة تكشف حقيقة ضربها لإليسا بالقلم

كارول سماحة تكشف سبب صدمتها من فضل شاكر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارول سماحة  فَخُورة بأداء شخصية الشحرورة وتستعد لمهرجان الموسيقى العربية كارول سماحة  فَخُورة بأداء شخصية الشحرورة وتستعد لمهرجان الموسيقى العربية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt