توقيت القاهرة المحلي 13:03:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هند صبري تٌعاني من الوسواس القهري وتستعد لطرح "كيرة والجن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هند صبري تٌعاني من الوسواس القهري وتستعد لطرح كيرة والجن

الفنان التونسية هند صبري
القاهرة - مصر اليوم

هند نشرت صورة جديدة لها بفستان باللون الأسود، وتوقع البعض أن يكون كلامها عن الخوف جزءاً من دعايتها لفيلمها الجديد "كيرة والجن" المقرر طرحه نهاية الشهر الجاري من بطولة أحمد عز وكريم عبد العزيز، خاصة وأن الدعاية للفيلم تقوم بأكملها على مقاومة الخوف، ولكن هند استعارت مقولة الروائية الأمريكية إيريكا جونج Erica Jong.

وأضافت هند صبري عبر حسابها بموقع انستغرام: لم أتوقف عن الخوف لكني لم أترك الخوف يسيطر عليّ، لقد قبلت الخوف كجزء من الحياة على وجه التحديد الخوف من التغيير والخوف من المجهول، ولدي مضى قدما على الرغم من قصف في قلبي الذي يقول.. العودة.

وكشفت هند صبري مؤخرا عن معاناتها مع مرض الوسواس القهري، وشعورها يوميا بالخوف من استقبال خبر وفاة أحد المقربين، مؤكدة أن الحالة زادت حدة في السنوات الأخيرة بسبب مرض والدتها ودخولها المستشفى، وابتعاد والدها عنها، وزيادة حالات الوفاة المفاجئة، ولكنها تحاول التغلب على المرض باستخدام "طاقة الفرح" لأنها المعادل ل"طاقة الخوف".

وأضافت هند صبري خلال جلسة صراحة مع الإعلامي أنس بوخش، في برنامجه AB talks: أنا شخصية حساسة وأمتلك حدسا عاليا وأشعر بالأشخاص غير الحقيقيين، ودائما أشعر بالخوف حول كوني أماً ناجحة أو لا، وأحاول التغلب على طاقة الخوف بالحب.

وتابعت صبري: أعاني من الوسواس القهري ولكني أتغلب عليه بطاقة الحب بدلا من طاقة الخوف؛ لأن طاقة الحب عكس طاقة الخوف، وأصبحت أبحث عن الحب في كل مكان، وفي أبسط الأشياء خصوصا أننا نعيش في عالم يتحكم به الخوف.

وواصلت هند صبري: أصبحنا نتوقع الأمور السيئة والفقدان في الفترة الأخيرة، والعالم دخل مرحلة جديدة وكل يوم أثناء تصفحي لمواقع التواصل الاجتماعي انتظر خبر وفاة جديد، حيث أصبح الموت قريبا مننا، ويأخذ من هم في الأربعينيات والثلاثينيات.

وأكدت هند صبري أن سبب شعورها الدائم بالخوف هو دخول والدتها المستشفى منذ فترة، وبعد والدها عنها، وكثرة الوفيات والحوادث، وتحاول أن تبتعد عن كل الطاقات السلبية عن طريق رؤية الحب في كل شيء.

قـــــــــد يهمك أيضأ :

إطلالات رمضانية مُستوحاة من هند صبري

سفيرة النوايا الحسنة هند صبري تُحذر من تأثير التغير المناخي على الأمن الغذائي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تٌعاني من الوسواس القهري وتستعد لطرح كيرة والجن هند صبري تٌعاني من الوسواس القهري وتستعد لطرح كيرة والجن



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 17:50 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بتروجيت يحفز لاعبيه بالمكافآت قبل مواجهة الزمالك

GMT 10:06 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

النفط يصعد بأكثر من 2% مع اقبال المتعاملين على المغامرة

GMT 02:00 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل انفجار كاد يودي بحياة أسرة كاملة في البدرشين

GMT 11:34 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حمدوك يُؤكِّد مساعدات الأشقاء تُساعد على حل الأزمة المالية

GMT 20:02 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

ما الذي يجب أن تحويه صيدلية المنزل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt