توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت أن جومانا مراد قدمت أفضل أدوراها خلال العمل

يسرا تكشف كواليس "خيانة العهد" المقرر عرضه في رمضان 2020

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يسرا تكشف كواليس خيانة العهد المقرر عرضه في رمضان 2020

الفنانة المصرية يسرا
القاهرة - مصر اليوم

كشفت الفنانة المصرية يسرا، كواليس مسلسلها الجديد "خيانة عهد"، المقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل، موضحة أن شهر رمضان يأتي هذا العام في فترة محنة بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، إلا أن هذا ربما يكون فرصة أن يقترب الناس من الله أكثر، وأكدت أن المسلسل يحتوي على العديد من الرسائل المهمة.وقالت يسرا، في تصريحات متلفزة إنها تقدم دورًا مختلفًا عليها في المسلسل، وهو دور أم لديها ابن، لكن موضوع المسلسل مختلف في التناول وتغيير الشخصيات، منوهة إلى أن "خيانة عهد" يفتش في نفسيات البشر وأضافت: "المسلسل مختلف من ناحية الأخطاء والتسامح ويتحدث عن الإنسانيات الحقيقية والنفس البشرية، وهو يصنف على أنه مسلسل اجتماعي إنساني مشوق".

وأكدت يسرا أن الممثلين المشاركين بالمسلسل يلتقون للمرة الأولى مع بعضهم، موضحة أن دور جومانا مراد سيكون مفاجأة وتقدم دورًا من أفضل أدوارها، مردفة: "في هارموني بيننا في التصوير ويبان إننا مش بنحب بعض"، موضحة أن التصوير لا يزال مستمرًا. وتابعت: "في عندنا مشكلة بسبب الحظر وهذا أثر على تصوير المسلسل، ولذلك نلتزم بمواعيد الحظر في التصوير وفي حال تخطينا الموعد نضطر أحيانًا للبقاء لحين انتهاء مواعيد الحظر في اليوم التالي"، منوهة إلى أن بعض المشاهد جرى تغييرها بسبب ظروف الحظر، فمثلًا كان هناك تصوير مشاهد في مستشفى ومن الصعب أن يحدث هذا، ولذلك تم بناء ديكور مستشفى، معبرة عن سعادتها بالعمل تحت قيادة المخرج المصري سامح عبدالعزيز.

وكان مسلسل "خيانة عهد" يحمل اسم "دهب عيرة"، ولكن قرر صناعه تغيير اسمه ليتم الاستقرار على "خيانة عهد"، وتردد أن يسرا لم تكن تريد تغيير الاسم خاصة أنه مناسب تمامًا من وجهة نظرها، ولكن تم إقناعها من جانب الشركة المنتجة بتغييره بعد التعاقد مع قناة فضائية خليجية لعرضه على شاشتها، ولذلك سيوجه للجمهور الخليجي. ورأت الشركة المنتجة أن جمهور الخليج رأى أن كلمة "عيرة" غير مناسبة، فجاء القرار بتغيير اسم المسلسل، الذي قام بتأليفه أحمد عادل، ويخرجه سامح عبد العزيز، وهو إنتاج مشترك بين شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويشارك في البطولة جومانا مراد، وحلا شيحة، وعبير صبري، وهنادي مهنى، وخالد أنور، وغيره .

قد يهمك أيضـــــــًا  :

يسرا تهنئ أقباط مصر بعيد القيامة المجيد

استمرار تصوير «خيانة عهد» في رمضان 2020

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تكشف كواليس خيانة العهد المقرر عرضه في رمضان 2020 يسرا تكشف كواليس خيانة العهد المقرر عرضه في رمضان 2020



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt