توقيت القاهرة المحلي 01:18:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت أنها تستغل "عزل كورونا" لتحول المحن إلى مِنح

أصالة تفتقد طليقها طارق العريان في أول أيام رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة تفتقد طليقها طارق العريان في أول أيام رمضان

أصالة
القاهرة-مصر اليوم

أكدت الفنانة السورية أصالة أنها تفتقد طليقها المخرج طارق العريان في أول أيام شهر رمضان، مضيفة: "أكيد كلنا افتقدنا طارق في أول يوم رمضان.. أنا في الشهر هذا عندي مشاعر تجول في خاطري منها الندم على بعض ردود أفعالي"، وتابعت في تصريحات تلفزيونية: "أكيد ارتكبت أخطاء فادحة في ٢٠١٩ وبدايات ٢٠٢٠ .. بدي ألاقي طريقة أعتذر عنها لأني ما بعرف شو كان سببها".

وأضافت أصالة: "مرات الدنيا لما بتاخدنا بالانشغالات والمسؤوليات والخلافات اللي يكون بيتخللها هيك.. بتكون لحالها بتهد جبال.. فبالتأكيد مرات البني آدم بيكون مو متوازن فبيصرح بتصريحات بيندم عليها فيما بعد".

أما عن حقيقة الخلاف بينها وبين الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، قالت: "ما في خلاف، شو الخلاف اللي هيكون بيني وبينها.. يعني أنا ما شفت هيفاء وهبي بحياتي كلها للأسف سوى مرات قليلة جدا .. إنما عندنا أصدقاء مشتركين وغاليين عليي وعليها مثل نيكولا جبران وبسام فتوح.. والأيام الي جاية ان شا الله بنلتقى".

وكانت أصالة قد أعلنت انفصالها عن زوجها طارق العريان مطلع يناير الماضي من خلال منشور لها عبر إنستغرام، قالت فيه: "صباح الخير بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي آدم وعلي، وأتمنى على الجميع عدم الدخول في التفاصيل، حرصا على مشاعري التي هلكت ومشاعر أولادي".

وأضافت أصالة: "وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولن يثنيني همّ على إتمام عملي بالشكل المشرف، ولطالما قلوبكم الطيبة معي ودعمكم الذي أحتاجه جدا".

وسبق أن صرحت الفنانة السورية أصالة نصري أنها تستغل فترة الحجر الصحي المنزلي لتحول المحن إلى مِنح، وقد كشفت عن ذلك في أكثر من ظهور لها عبر صفحاتها على منصات التواصل الاجتماعي.

وأعلنت من خلال خاصية البث المباشر عبر حسابها على إنستغرام - وهي المرة الأولى التي تقوم بها الفنانة ببث مباشر لها- أنها بدأت في هذه الأزمة بقراءة القرآن الكريم، والالتزام بالصلاة بشكل منتظم، وأن هذه الحكمة من وراء أزمة كورونا.

وأشارت أصالة إلى أن التواصل مع الله جعلها أكثر راحة وسعادة، واكتشفت بسبب كورونا أن "حياتها ناقصة"، وقالت: "كنت مو مزبوطة.. وطول الوقت عم نخسر من حالنا ومن أيامنا بسبب المتاهة اللي بنعيش فيها بالحياة".

قـــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــــضًأ :

أنغام وأصالة تحييان حفل وزارة الثقافة على يوتيوب

أصالة تُصارح جمورها بتقصيرها في الصلاة وقراءة القرآن قبل "كورونا"

   
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تفتقد طليقها طارق العريان في أول أيام رمضان أصالة تفتقد طليقها طارق العريان في أول أيام رمضان



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt