توقيت القاهرة المحلي 17:46:29 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيَّن لـ"مصر اليوم" أنّه لم يترك الغناء بسبب التمثيل

حمادة هلال يُوضِّح أنه لا يخشى المنافسة في سباق رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حمادة هلال يُوضِّح أنه لا يخشى المنافسة في سباق رمضان

الفنان والمطرب حمادة هلال
القاهرة- سارة عبدالستار

كشف الفنان والمطرب حمادة هلال عن مشاركته خلال ماراثون رمضان المقبل بمسلسل "ابن أصول"، وأكد أنّ قصته اجتماعية لكنها لا تخلو من التشويق والغموض والإثارة.

وأضاف حمادة هلال، خلال حديث خاص له إلى "مصر  اليوم"، بشأن أسباب تحمّسه للاشتراك في "ابن أصول"، قائلا: "اختلاف القصة عن ما قدّمته مِن قبل أوّل ما جذبني للعمل، فأنا أميل إلى نوعية الأعمال الدرامية الاجتماعية، ورغم ذلك فالقصة اجتماعية لكنها لا تخلو من التشويق والغموض والإثارة"، وبشأن طبيعة دوره في العمل قال: "لا أحبّ أن أتحدّث عن تفاصيل الشخصية حتى لا نحرق الأحداث على المشاهدين، لكنني أقوم بدور "هشام" أو "ميشو" من عائلة ثرية يصاب بمشكلة نفسية رغم أنه ثري ويحاول البحث عن أسبابها من خلال الأحداث"، أمّا عن كواليس العمل فأوضح: "في الحقيقة أنا محظوظ للغاية لأن هذا العمل يضم كوكبة من النجوم المميزين والمقربين إلى قلبي مثل الفنانة آيتن عامر والفنانة سوزان نجم الدين وكثيرين والكواليس أكثر من ممتعة".

وتحدّث عن شخصية "عمر" التي قدّمها في مسلسل "قانون عمر" الذي شارك به العام الماضي في رمضان، وعن ما إذا كانت شخصية حقيقية موجودة في الواقع أم لا، قائلا: "بالتأكيد.. لكن ليست تجسيدا لشخص بعينه، فمثل "عمر" يوجد كثيرون يتم سجنهم ظلم، ويتم إسناد تهم لديهم دون أن يفعلوها، والأهم من سجنه هو الدراما والأحداث التي يمر بها خلال الثلاثين حلقة والتي تعكس واقع كثيرين في المجتمع وليس "عمر" فقط"، وبشأن تفضيله الدراما الاجتماعية عن دونها من الأعمال أوضح قائلا: "نعم بالفعل، لأنها هي الدراما المحببة لدى الجماهير، ومن الممكن أن تغلف بالأكشن، لكن إذا قدمنا مسلسل أكشن من بدايته لنهايته سيبتعد المشاهد عن متابعته، لأن هذه النوعية من الدراما تكون بعيدة عن قلوب المشاهدين، أما الدراما الاجتماعية فهي تقدم نماذج من قلب المجتمع".

اقرأ أيضًا:

حمادة هلال يُوضّح طبيعة دوره في "ابن أصول" رمضان المقبل

وكشف عن إمكانية تقديمه للأكشن قائلا: "بالطبع أتمنى ذلك، لكن إذا قدّمت الأكشن لا بد ان يكون به إنتاج ضخم، وفي ذات الوقت لا بد أن يتضمن قصة اجتماعية مثلما ذكرت سابقا، لأنها الأقرب إلى قلوب المشاهدين"، وبالنسبة إلى المنافسة في شهر رمضان أكد قائلا: "لا أخشى المنافسة في رمضان، لأن المنافسة تجعل الفنان يبذل قصارى جهده ليظهر أفضل ما لديه، ويجتهد حتى يصل لما يريد، والتوفيق من الله، فكرة تقديمي لعمل في رمضان تتوقف دائما على طبيعة الموضوع الذي سأقدّمه"، أما عن الغناء في المسلسلات فتحدّث عنه قائلا: "على حسب السياق الدرامي، ومن الممكن أن أغني تتر المسلسل، وسيحدّد المخرج محمد بكير ما إذا كانت الأحداث تتطلب وجود أغنيات أم لا، وبشكل عام إذا تم توظيف الأغنيات ضمن الأحداث بشكل جيد فهذا يساعد على الإعلاء من قيمة العمل، وهذا ما حدث في الأغنيات التي قدمتها في مسلسل "قانون عمر" في أغنية "سلام يا غالية"، وأغنية "يا رب نفضل كده مع بعض" في مسلسل "ولي العهد".

واختتم حديثه عن تركيزه في التمثيل وتأثير ذلك على الغناء قائلا: "لا، الغناء أساسي بالنسبة إليّ، وأقوم خلال هذه الفترة بالتحضير لألبومي الغنائي الجديد مع استمرار التصوير"، وتحدّث عن فيلم "شنطة حمزة" قائلا: "هو فيلم مهم وسعيد به كثيرا، لكنه حدث له ظلم في التوزيع دور العرض السينمائي، وهو شيء من اختصاص شركات الإنتاج، الأهم بالنسبة إليّ أنني قدمت عملا جيدا وراضيا عنه".

 

قد يهمك أيضًا:

100 ألف مُشاهدة لأغنية حمادة هلال الجديدة خلال 7 ساعات

الفنان حمادة هلال يبدأ تصوير مسلسله الجديد "ابن أصول"

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمادة هلال يُوضِّح أنه لا يخشى المنافسة في سباق رمضان حمادة هلال يُوضِّح أنه لا يخشى المنافسة في سباق رمضان



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt