توقيت القاهرة المحلي 16:06:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أن الجميع في امتحان كبير وعليه الخوف مِن الله

يسرا تُعلن انتهاءها مِن "صاحب المقام" وتكشف سبب حزنها في رمضان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - يسرا تُعلن انتهاءها مِن صاحب المقام وتكشف سبب حزنها في رمضان

الفنانة الكبيرة يسرا
القاهرة ـ مصر اليوم

أكدت النجمة الكبيرة يسرا أن شهر رمضان الكريم هذا العام يعدّ من أفضل الأعوام، وأضافت أن هذا الشهر بدأ بيوم الجمعة وينتهي بالجمعة ولا بد على كل شخص أن يتطهر ويكون معطاء، وخاطبت الجميع قائلة: "تغافلوا عن الإساءة وتوقفوا عن الحقد وكفوا عن سماع الكلام المسىء عن الآخرين".
وقالت يسرا أن "الله عز وجل اختبرنا بوباء اسمه كورونا، ولا بد أن ينتبه الجيمع وأن يعي جيدا أنه مهما ذهب أي إنسان وعاد وكان قويا فهو بني آدم تحت قدرة الله عزوجل وهو فقط الذي يقول للشىء كن فيكون"، وأضافت: "نحن في امتحان كبير علي الجميع أن يتطهر، وهذا الامتحان لا اقصد به المرض ولكن هو أن يصحو الضمير، وأن يخاف الناس من ربهم ولا يفترون على أحد بالباطل أو يغتابون أحدا".

وقالت: "إذا استطعت أن تعفو عمن ظلمك أو جرحك فلك الثواب عند الله، أما إذ لم تستطع فتغافل لاننا في فرصة لا يجب أن تضيع منا أمام الله عز وجل، أقولها بالمعنى الدارج.. احنا في امتحان كبير خافوا من ربنا وفوقوا كفاية ونفسي نرجع طيبين زي زمان".
وكشفت يسرا عن أسباب حزنها الكبير في أول شهر رمضان، قائلة: "هذا أول رمضان يمر على بدون والدتي وأنا لا أدري من دونها ماذا سوف أفعل، أمي كانت وما زلت لي كل شىء فهي النفس الذي كان يخرج من فمي، وأنتظر أن يعود لي كي أعرف أن أتنفس، وهي التي أسست وشكلت شخصية يسرا الحقيقية فكان على قدر حنيتها وخوفها على كانت قوية وعلمتني كل شىء في هذه الحياة".

وتابعت: "أمي كانت تفهمني جيدا وعندما كنت أقول لها في الهاتف الو فقط تفهم ماذا بي فأري أن الإنسان في لحظة ما من الممكن أن يحدث له شيئا يتغير في لحظة وفي غمضة عين فلا بد أن يضع ضميره أمام نصب أعينه في كل شىء يفعله مع نفسه ومع المحطين به سواء كان التعامل مع البشر أو غيره وأنا قد مررت بالعديد من المراحل في حياتي ومهما حدث لي عبر عمري لا أحب أن أكون ضعيفة قط ولكن لا محال له جميعا نتعرض للضعف وأقول لأي شخص إذ وقعت في أي شىء مررت به لا بد أن أن تتعلم أن تقف على قدماي وأمي هي التي علمتني كل ذلك فهي مدرستي الأساسية ومن رحمة ربنا سبحانه الله وتعالي أن أتواجد طوال الشهر في التصوير وسط أحبائي زوجي وأصحابي ولا يسمحون لي قط أن أحزن لو للحظة فقط"، وعن فيلم صاحب المقام قالت يسرا: "إنها انتهت من تصوير فيلم صاحب المقام الذي تعود من خلالها إلى السينما بعد غياب.

وأضافت يسرا: "انتهيت من تصوير الفيلم خلال الفترة الماضية وهو للكاتب الكبير إبراهيم عيسي وهذا الفيلم يعتبر من الأدوار الذي لم أقدمها خلال عمري كله ومن المحال أن أقدمها"، ويدور الفيلم في إطار تشويقي وبه جزء من الغيبات ولكن حقيقة وليست خرافات مثل ما أقدمه في مسلسل "خيانة عهد" وكان سوف يعرض خلال الفترة الماضية لكن وجد أن توقيت عرضه غير مناسب وسوف يعرض حين تعود الحياة إلى طبيعتها، وأكدت أنها تجسد دور امرأة مرتبطة بالروحانيات ولكن أنا لست ولية من الأولياء فيه أما شخصية بها الخير والشر وسوف ترون من يتغلب عليها أكثر".

قد يهمك أيضا : 

سامح عبد العزيز يكثف ساعات تصوير «دهب عيرة» لـ يسرا

 يسرا تكشف عن إصابتها بسرطان الدم ووصية والدتها

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تُعلن انتهاءها مِن صاحب المقام وتكشف سبب حزنها في رمضان يسرا تُعلن انتهاءها مِن صاحب المقام وتكشف سبب حزنها في رمضان



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 04:19 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحمل الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:18 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الحوت الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:41 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:15 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الدلو الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:03 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد العقرب 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:49 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج السرطان الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:24 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الثور الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:01 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الميزان 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 04:51 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 06:32 2026 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

السعودية تمدد إغلاق مطارات أبها وجيزان ونجران

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 22:29 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج السرطان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt