توقيت القاهرة المحلي 07:32:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نجوى كرم تؤكّد أن هناك أشخاص يزرعون "الحقد" على مواقع التواصل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نجوى كرم  تؤكّد أن هناك أشخاص يزرعون الحقد على مواقع التواصل

شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم
بيروت - مصر اليوم

اندلع سجال حاد بين الفنانة نجوى كرم وجمهورها عبر صفحتها الخاصة على تويتر وذلك على خلفية حظر عدد من معجبيها.وفي التفاصيل، فقد كشفت نجوى كرم أن السبب الأساسي للجوئها إلى خدمة الحظر، هو وجود أشخاص يزرعون الحقد بين المعجبين ويقسّمونهم، مؤكدة أنها طيلة مسيرتها الفنية لم تلجأ إلى حظر أي شخص، إلا أنها اضطرت للجوء إلى هذا الأمر في الآونة الأخيرة لأن هناك أمورا حدثت غير مقبولة.

وتابعت نجوى كرم بالقول: "المحبة يلي مش محترمة ما بتلزمني لا الي ولا فانزاتي، وأنا معصبة من يلي بدن يستغلوا هالمنبر للحقد. في جوقة متكاتفة ضدنا كلنا من داخل الفانز وهذا غير مقبول أبدا، والهيئة صاروا عصابة". واستغربت نجوى كرم ما ذكره أحد المعجبين عندما تحدث عن انقسام الفانز، معتبرة أن هناك أشخاصًا ينقلون إلى المعجبين معلومات غير صحيحة ومغلوطة من أشخاص يريدون الإيقاع بينهم وبينها. وأشارت إلى أنّها لم تكن لتقدم على هذه الخطوة إلا من أجل ضبط الوضع ومنع الخلافات التي تقسم الجمهور.

كما نفت نجوى ما قاله البعض إنّ هناك أموراً تحصل من ورائها ليست على علم بها رافضة اتهامها بالاستهتار، مسلطة الضوء حول ما ألمح إليه عدد من متابعيها إلى أن هناك شخصا معينا خلف قرارها باللجوء إلى خدمة الحظر، معتبرة أن الأمر فيه إهانة لها، وهي المسؤولة عن هذه الخطوة بسبب وجود مندسين بين الجمهور.

واللافت، أن هناك عددا من المتابعين حاولوا كثيرا تهدئة الجو المتشنج إذ اعتبروا أنه سيتم التوقف عن هذه الأمور التي أزعجتها، واستطردوا بالقول:‏ "‎‏‎‎العلاقة بين الفنان والفانز لازم تكون مبنية على الاحترام ونحنا طول عمرنا ماشفنا منك غير الحب والاحترام ولازم هالشي يكون متبادل انشاالله بيكون درس نتعلم منو جميعا بس طول عمرك حنونة" .

في حين دعا البعض الآخر الفنانة نجوى كرم إلى التراجع عن قرار البلوك بخاصة أن الجميع يحبها كثيرا ‏ وقالوا: "تخيلي يا ست نجوى شخص بيتابعك من سنين، صرتي جزء لا يتجزّأ من حياته ، يختفي بكبسة زر ... هالشي بيوجّع كتير ... يمكن في أشخاص بيغلطوا اي بس ما تكوني قاسية عالفانز إنتِ شخص غالي كتير على قلوب كل حدا منا ومشاعرنا بين ايديك".

قد يهمك ايضا

الفنانة نجوى كرم تتألّق حضوراً وغناءً في الإمارات

نجوى كرم تشارك متابعيها بكواليس خاصة من تصوير "معذور قلبي"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوى كرم  تؤكّد أن هناك أشخاص يزرعون الحقد على مواقع التواصل نجوى كرم  تؤكّد أن هناك أشخاص يزرعون الحقد على مواقع التواصل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt