توقيت القاهرة المحلي 14:40:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت لـ"مصر اليوم" أن دورها مفاجأة

رندا البحيري تنتهي من تصوير "سلسال الدم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

الفنانة رندا البحيري
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة الشابة رندا البحيري أنها انتهت من تصوير مشاهدها من مسلسل "سلسال الدم" الجزء الرابع، موضحة أن هذا العمل هو للتاريخ حيث أنه يعتبر أول مسلسل صعيدي ملحمي كتب على أجزاء عدّة وجميعهم نجحوا بنفس القدر، ومشيرة إلى أن الكاتب الكبير مجدي صابر عمل توازن بين الأدوار برغم أن شخصيات العمل كثيرة لكن كل ممثل اشترك فيه استمتع بمشاهده.

رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأوضحت البحيري في مقابلة خاصة مع "مصراليوم"، أنها مازالت مشغولة بتصوير المسلسل، وهو دراما كوميدية جديدة سينال إعجاب المشاهدين عند عرضه بسبب مجموعة الأبطال الممثّلين، وعلى رأسهم الفنان بيومي فؤاد، مشيرة إلى أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لتصوير مسلسل رمضاني ستعلن عنه في الوقت المناسب ودورها فيه سيكون مفاجأة، وعن رؤيتها لفيلم "صابر غوغل" الذي اشتركت فيه مع الفنان محمد رجب ولم يحقق النجاح أوضحت أنها لا تشترك في عمل تشعر أنه غير ناجح، فيلم "صابر غوغل" ظلم من المشاهدين والنقّاد حيث قدّم جميع العاملين فيه أقصى ما لديهم وخاصة أنه فيلم كان يتناول قضايا فساد عدة "بشكل لايت"، في عمل سيأخذ حقه عند عرضه على الفضائيات.

رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأفادت البحيري أن العمل الاستعراضي يعتبر فنًا قائمًا بذاته ويحتاج تركيز مضاعف وتركيزها الآن متّجه إلى التمثيل ولكن إذا عًرض عليها دورًا به استعراض ستتدرّب عليه،  مبيّنة أنها لم تستفد من تجربة الإعلانات في بداية عملها استفادة مادية، لأنها لم تكن منتشرة بالشكل الكافي، ومشيرة إلى أنها استفادت منها عمليًا فقط حيث أنها عملت أمام كاميرا واحدة عندما كانت تصور الإعلانات فتعلمت تكنيك السينما.

رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وكشفت البحيري عن طبيعة الشائعات التي لاحقتها من صلة قرابتها بمصمم الأزياء هاني البحيري والفنانة داليا البحيري، مشيرة إلى أن هذه مجرد تشابه أسماء مؤكدة أن ما يجمعهما هو الزمالة والصداقة ولا يوجد قرابة فيما بينهم، موضحة أنه لا يوجد أي ممثّل في مصر لا يفكر في العالمية أو المكانة التي وصل إليها النجم العالمي الراحل عمر الشريف، ومؤكّدة أنها لا تحب فيلم قبلات مسروقة مثلما تحب باقي أعمالها، فهذا العمل رفضته أكثر من 15 مرة وقت إنتاجه  لكثرة ارتباطاتها الفنية، ولولا تمسك الراحل ممدوح الليثي  بها ما وافقت عليه بسبب كثرة القبلات التي به.

رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأفصحت البحيري عن احترامها وتقديرها للراحل ممدوح الليثي، مشيرة إلى أنه أحد الأساتذة الكبار الذين تحترمهم وتقدّرهم، ومبيّنة أنها تحب القراءة والسفر و الجلوس أمام البحر، فهي دائما ما تحاول تغيير منزلها بشكل أو بآخر حتى لا يصيبها الملل، وعن الأدوار التي تحب أن تؤديها من الأفلام القديمة أوضحت أنها كانت تتمنى الاشتراك في فيلم "العذراء والشعر الأبيض" الذي قام ببطولته مجموعة كبيرة من النجوم والذي أخرجه الرائع حسين كمال.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم رندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt