توقيت القاهرة المحلي 12:01:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أنه لا بد أن نختار حين الدخول في نفق

أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على "إنستغرام" بعد انفصالها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على إنستغرام بعد انفصالها

الفنانة السّوريّة أصالة نصري
القاهرة ـ محمد الشناوي

يبدو أن الحزن لم يفارق الفنانة السورية أصالة نصري، منذ إعلان طلاقها من زوجها المخرج طارق العريان، قبل نحو أسبوع، فرغم كلمات أغنيتها الجديدة "شامخ" التي توحي بالصمود أمام الصدمات، إلا أن طريقتها وأسلوبها مؤخرا بين عكس ذلك فتحولت الفنانة المعروفة بالمرح والابتسامة لشخصية حزينة وعصبية وهو ما ظهر في آخر لقاءاتها الصحفية.

وكتبت أصالة عبر حسابها بإنستغرام تقول: "حين يصل الألم صميم الروح ويعبث بها، والذهول يغلف القلب بورق رقيق من حديد لم تصقل أطرافه، وحين يغسلنا الدمع تارة وتارة أخرى كالزجاج يسكن العين ولا ينكسر". وأضافت النجمة السورية في منشور يغلب عليه الحزن: "حين لا يصبح للعتاب معنى، وحين ندخل النفق الذي لا نرى نهاية له، هنا ورغم الألم غصبا عنا نختار، فإن تمسكت الروح بالألم وصممت، القلب المحب لا ينبض ولا يبقى إن لم يكن شامخا".

ثم ختمت أصالة منشورها بالترويج لأغنيتها "شامخ" التي يبدو أنها لم تأخذ منها سوى اسمها أما صفة الصمود فلم تتحملها أنوثة أصالة. وفاجأت أصالة نصري جمهورها قبل أسبوع وأعلنت خبر انفصالها نهائيا عن زوجها بعد تكهنات تشير إلى ذلك طوال فترة طويلة مضت.

أقرأ أيضًا:

أصالة تطرح كليبها "شامخ" تحكي ما حدث معها قبل أن تعلن طلاقها

وكتبت أصالة عبر حسابها على إنستغرام: "صباح الخير.. بمنتهى الأسف والحزن أعلن انفصالي نهائيا عن والد أبنائي (آدم وعلي)، وأتمنى على الجميع عدم الدخول في التفاصيل، حرصا على مشاعري التي هلكت ومشاعر أولادي، وأنا كعادتي سأحرص على إتقان مسؤوليتي تجاه أبنائي، ولن يثنيني هم على إتمام عملي بالشكل المشرف، ولطالما قلوبكم الطيبة معي ودعمكم الذي أحتاجه جدا، سأبقى دائما أصالة المخلصة لعائلتها الكبيرة والصغيرة، ولعملي كل جهدي بأن يوازي طموحكم بي، هذا قدر من رب العالمين وأنا أؤمن بالله وبقضائه".

وبعد أيام من الانفصال طرحت أصالة، فيديو كليب أغنيتها الجديدة "شامخ" التي تقول كلماتها: "حروف الصمت مكسورة فصدري صوت يجرحني.. بصرخة ما وصلت سمعي.. ولا حتى درت عنى.. تكسر في عيوني الدمع.. بعد ما جمده عزى.. وصارت عزتي لنفسي.. هي أكثر ما يكسرني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أدارى وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني.. جروح وجارحي مسموح.. لا أشره ولا أحكي.. وإلا منى سمعت الجرح.. إذا بشكي يعاتبني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أداري وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني.. وأنا مقدر عليه ادعى.. على غيره أنا بدعي.. وأنا حسبي على غيره.. ولو ما كان ظالمني.. ولو شامخ وأنا شامخ.. أحس الضعف في همسي.. وأنا أداري وأنا داري.. كثير الصبر يقهرني". وهي الأغنية التي اعتبرها البعض ردا على قرار الطلاق من زوجها، ومحاولة من الفنانة إظهار نفسها بالقوة والشموخ وهو ما أظهرت الأيام والمواقف عكسه.

قد يهمك أيضًا:

أصالة تتجاوز أزمتها مع طليقها أيمن الذهبي بنشر صورة عبر صفحتها على "إنستغرام"

أحلام تبدي انزعاجها من تكرار الحديث عن الصلح مع أصالة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على إنستغرام بعد انفصالها أصالة نصري تنشر رسالة محزنة على إنستغرام بعد انفصالها



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:25 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها
  مصر اليوم - شمس البارودي تهاجم الشللية في الوسط الفني بسبب نجلها

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

طريقة عمل الروستو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt