توقيت القاهرة المحلي 01:23:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضحت أنها من المستحيل أن تقبل الإساءة لأي من عائلتها

أصالة نصري تكشف تفاصيل جديدة حول أزمتها مع طارق العريان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أصالة نصري تكشف تفاصيل جديدة حول أزمتها مع طارق العريان

الفنانة أصالة نصري وطارق العريان
القاهرة ـ محمد الشناوي

تحدّثت الفنانة السورية أصالة نصري، عن سبب تكتمها عن  الحديث بشأن أزمتها مع زوجها المخرج المصري طارق العريان، لأول مرة وذلك في ظل ورود أنباء حول انفصالهما.وقالت أصالة في تصريحات تلفزيونية إنها من المستحيل أن تقبل الإساءة لأي شخص من أفراد عائلتها حتى لو كان الأمر لا يتعدّى مجرد شعور بسيط، مبينةً: "أي شي يخصني أنا سواء شعور أو إحساس وما بيطال أي حدا من الأطراف اللي راح أقولهن زوجي أولادي والدتي أخواتي أو رفقاتي طالما هو شعور خاص فيني، أنا بحس بأمانة إني أقوله".

وأضافت أصالة: "ولكن مستحيل إني أتكلم في شي يخص أو يمس من قريب أو بعيد أي شخص من الأطراف اللي قلت عليهن، ودائمًا بعبر بصدق عن كل اللي يخص أصالة بس لأني صناعة الجمهور وملكية عامة".وتتصدّر أزمة انفصال أصالة وطارق العريان المشهد منذ نحو شهرين لدرجة جعلت بعض المتابعين يعدّ إعلان طلاق أصالة مسألة وقت رغم أن الفنانة تعدّ ما حدث بينها وبين طارق العريان مجرّد خلاف عادي حسبما أكدت في منشور سابق لها.

كما أعلن الجمهور قبل أيام عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن طلاق أصالة من زوجها بعد أن صمت الزوجان ولم يُكذّبا الأخبار التي تتردد بقوة خلال الأيام الأخيرة.ودفع الجمهور أزمة الطلاق إلى قمة السوشيال ميديا، بعد تصدّر هاشتاغ "طلاق_اصالة" موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وانتشار صورة للمخرج طارق العريان بعد خبر الانفصال عن أصالة، في حفل فني خاص في أول ظهور له بدون الفنانة.

كما فضّلت أصالة الصمت أمام الأخبار التي راجت بقوة حول انفصالها رسميًا عن العريان، كان الإعلامي المصري تامر أمين قد أعلن الأمر بوضوح خلال برنامجه برفقة الإعلامية هبة الأباصيري.في المقابل؛ حاولت شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة أن تقف في وجه هذه الأخبار وتعليقات الجمهور، فقامت بنشر مقطع فيديو جمعها بوالدتها وطارق من داخل عيادتها، وكان الأخير يرتدي دبلة الزواج في يده، حتى تنفي ما يتردّد عن الانفصال، غير أنها لم تنجح بحسب المُتابعين، مؤكّدين أن الفيديو تم تصويره قبل الأزمة بين الثنائي.

وقد يهمك أيضًا:

سر بكاء شام الذهبى ابنة أصالة نصري في إحدي حفلات والدتها

أصالة تنشر صورة تجمعها بوالدتها وشقيقها وأبنائها دون طارق العريان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تكشف تفاصيل جديدة حول أزمتها مع طارق العريان أصالة نصري تكشف تفاصيل جديدة حول أزمتها مع طارق العريان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt