توقيت القاهرة المحلي 09:47:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الفيوم يكرم الطلبة الموهوبين في المجالات الإبداعية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الفيوم يكرم الطلبة الموهوبين في المجالات الإبداعية

محافظ الفيوم يكرم الطلبة الموهوبين في المجالات الإبداعية
الفيوم - نور سعيد

شهدمحافظ الفيوم المستشار وائل محمد نبيه الخميس حفل تكريم الطلبة والطالبات المتميزين والموهوبين في المجالات الإبداعية المختلفة الذي نظمته مديرية التربية والتعليم بالتنسيق مع مركز رعاية الموهوبين بالفيوم بنقابة المعلمين، بحضور المهندس محمود أبو الغيط وكيل وزارة التربية والتعليم وحشد كبير من القيادات التعليمية والطلبة والطلاب المتميزين.


أعرب محافظ الفيوم عن سعادته بوجوده وسط هؤلاء الطلبة المتميزين والمبدعين الذين يعدون أمل مستقبل مصر وسواعد تنميتها، مؤكداً أهمية العلم والتميز والإبداع في حياة الشعوب لأن قوة الأمم تقاس بمدي تعلم أبناءها، مشيراً أن مصر كانت رائدة لجميع دول العالم في مجالات العلم والتعلم لإرادة وقوة وعزيمة شعبها.

وأشار المحافظ أنه سيتم توقيع بروتوكول تعاون بين المحافظة ومكتبة الإسكندرية لتبادل الزيارات لإكساب الطلاب الخبرات والمعرفة والمعلومات، كما سيتم تنظيم ورش عمل ولقاءات لرعاية الموهوبين واكتشاف المواهب الجديدة من طلاب المدارس المختلفة بالمحافظة وتقديم الدعم اللازم لتكون إبداعاتهم وإنجازاتهم واقعاً ملموساً يساعد في تطوير الأداء والارتقاء بمنظومة الخدمات .

وأضاف المحافظ أنه سيتم حصر أسماء المخترعين من الطلبة والطالبات، كما سيتم التنسيق مع الهيئة العربية للتصنيع لتدريبهم ورعايتهم لإمكانية الاستفادة من مواهبهم وطاقاتهم الإبداعية.

وفي نهاية الحفل قام محافظ الفيوم بتكريم المبدعين والمتميزين ومنحهم شهادات التقدير وميداليات التميز.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفيوم يكرم الطلبة الموهوبين في المجالات الإبداعية محافظ الفيوم يكرم الطلبة الموهوبين في المجالات الإبداعية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - مصر اليوم

GMT 14:35 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5

GMT 11:00 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

عبايات ملونة لمظهر أنيق

GMT 08:58 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

روتين ضروري قبل النوم للحفاظ على نضارة البشرة

GMT 09:20 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الجوزاء

GMT 08:35 2017 الثلاثاء ,04 إبريل / نيسان

أن بعض الظن إثم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt