توقيت القاهرة المحلي 00:51:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جلال السعيد يُتابع فرض القانون في شوارع القاهرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جلال السعيد يُتابع فرض القانون في شوارع القاهرة

محافظ القاهرة الدكتور جلال مصطفى السعيد
القاهرة – مصر اليوم

تابع محافظ القاهرة الدكتور جلال مصطفى السعيد، تطبيق القانون على جميع المخالفين في زيارتين متتاليتين لشارعي أحمد زكي والفيوم، على مدار يومي الجمعة والسبت.

وتفقد المحافظ الشارعين بعد صلاة الجمعة، وصباح السبت، يرافقه نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية ورؤساء أحياء المعادي، ودار السلام، والبساتين والتي يقع في نطاقها شارعي الفيوم وأحمد زكي، و مسؤولي المرور في الأحياء الثلاثة وشرطة المرافق، وكانت المحافظة انتهت من أعمال الرصف والتخطيط الأرضي، ووضع العلامات الإرشادية.

وكان المحافظ أصدر تعليماته بحظر وقوف السيارات بشكل كامل على جانبي الجزيرة الوسطى وتغريم السيارات المخالفة (ألف جنيه) وكذلك منع الانتظار أكثر من صف على جانبي الطريق وتغريم السيارة المخالفة (50 جنيهًا). وتقرر تواجد عربات النظافة والعمال على مدار الساعة لجمع المخلفات.

وشهد الشارعان ولأول مرة إنسيابًا في حركة المرور حيث تستغرق الرحلة في الشارعين حاليًا نحو ربع ساعة بعد أن كانت تستغرق المسافة نفسها أكثر من ساعة كاملة.

ووجه المحافظ بالتعامل بكل صرامة مع المخلفات وإغلاق المحلات التي تقوم بإشغال الرصيف أمامها أو التي تحتل نهر الطريق.

وناشد المحافظ المواطنين التعاون مع الأحياء الثلاثة ورجال المرور والمرافق في إعادة فرض الانضباط، وتوعد كل المسؤولين بالمسائلة حال عودة التسيب إلى الشارعين مرة أخرى.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جلال السعيد يُتابع فرض القانون في شوارع القاهرة جلال السعيد يُتابع فرض القانون في شوارع القاهرة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt