توقيت القاهرة المحلي 13:22:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خالد فودة يستقبل محافظي صندوق النقد والبنك الدوليين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خالد فودة يستقبل محافظي صندوق النقد والبنك الدوليين

خالد فودة يستقبل محافظي صندوق النقد والبنك الدوليين
القاهرة-أش أ

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء ، مساء اليوم الأحد ، وفد البنك المركزي المصري برئاسة وكيل محافظ البنك والمسئولين المعنيين بالبنك، وبحضور اللواء محمود عيسي سكرتير عام المحافظة وممثل الأمن العام ، ورئيس مدينة شرم الشيخ ، ومديري الصحة ومدير مرفق الإسعاف، وشركة مصر للطيران، والحماية المدنية، ونائب مدير شرم الشيخ، ومدير عام قاعة المؤتمرات، والشركة المنظمة والمعنيين.

وتم خلال الاجتماع التنسيق وبحث استعداد استضافة مدينة شرم الشيخ للاجتماعات السنوية لمحافظي صندوق النقد والبنك الدوليين عن الدول الأفريقية IMF&WB African Caucus ، خلال الفترة من 4 إلي 6 أغسطس 2018 ، بالمركز الدولي للمؤتمرات بمدينة شرم الشيخ ، بدعوة من محافظ البنك المركزي ، والدكتورة وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي ، حيث تتم الاجتماعات السنوية رقم 41 لمجلس المحافظين لجمعية البنوك المركزية الأفريقية Association of African Central Banks (AACB) خلال الفترة من 5 إلي 9 أغسطس 2018 بالمركز الدولي للمؤتمرات بمدينة شرم الشيخ بدعوة من محافظ البنك المركزي.

ويشارك في هذه الاجتماعات ، من الخارج ، 52 دولة عضو بالإتحاد الأفريقي هي : السودان، الجزائر، موريتانيا، تونس، ليبيا، المغرب، أنجولا، بوتسوانا، ليسوتو ، مدغشقر، مالاوي، موزمبيق ، ناميبيا، جنوب أفريقيا، سوازيلاند، زامبيا، زيمبابوي، وسط أفريقيا، ساوتومي وبرنسيب، الكونغو، الكاميرون، تشاد، غينيا الإستوائية، الجابون، بوروندي، جزر القمر، جيبوتي، أثيوبيا، كينيا، موريشيوس، رواندا، سيشل، الصومال، تنزانيا، أوغندا، غانا ، سيراليون، غرب أفريقيا، غينيا، الرأس الأخضر، غامبيا، نيجيريا، ليبريا، بنين، بوركينافاسو، كوت ديفوار، غينيا بيساو، مالي، النيجر، السنغال، توجو.

كما سشارك في هذه الاجتماعات العديد من المؤسسات الدولية منها صندوق النقد الدولي، والبنك الدولي، والإتحاد الأفريقي، والكوميسا، وبنك الاحتياطي الفيدرالي بنيويورك، والبنك المركزي الأوربي، وغيرها من المؤسسات الدولية.
ومن داخل مصر ، سيشارك كبار المسئولين من البنك المركزي ووزارات المجموعة الاقتصادية والقيادات المصرفية والمالية والإستثمارية.

وأكد المحافظ، جاهزية المدينة لعقد هذا المؤتمر الهام ، معربا عن سعادته لاستضافة شرم الشيخ لهذه المؤتمرات الأفريقية والدولية الكبرى لما لها من عظيم الأثر في نقل الصورة الصحيحة عن الأمن والأمان والجمال والسحر الذي تتمتع بها شرم الشيخ، بالإضافة لكون المؤتمر يتم في إطار سياحة المؤتمرات ، مشيرا الى نجاح المدينة في استضافة المؤتمرات الكبرى وإنجاحها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد فودة يستقبل محافظي صندوق النقد والبنك الدوليين خالد فودة يستقبل محافظي صندوق النقد والبنك الدوليين



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 05:52 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة
  مصر اليوم - بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد

GMT 00:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد وزوجة كريم فهمي تثيران الجدل بفساتين قصيرة

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

روبي تشاهد العرض المسرحي "علاء الدين"

GMT 00:00 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رمضان صبحي يؤجل إعلان مصيره مع الأهلي

GMT 08:45 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

"أبل" تُطلق جهاز "Homepod Mini" و3 هواتف جديدة

GMT 07:42 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

كشف غموض فتاة توفى زوجها بسببها في تكساس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt