توقيت القاهرة المحلي 00:51:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ الشرقية يؤكد أن مستشفى طوارئ فاقوس يرتقي بالمنظومة الصحية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ الشرقية يؤكد أن مستشفى طوارئ فاقوس يرتقي بالمنظومة الصحية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الشرقية-مصر اليوم

عقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إجتماعًا موسعًا مع الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة ووجيه صدقي رئيس مركز ومدينة فاقوس ومسئول الشركة المسند لها تنفيذ أعمال إنشاء مستشفى طواريء فاقوس لبحث سبل تذليل العقبات والمعوقات أمام تسليم المشروع والانتهاء منه ودخوله الخدمة الفعلية لتقديم خدمة طبية وعلاجية لأهالي المركز والمراكز المجاورة ، للارتقاء بالمنظومة الصحية .

أكد المحافظ أن الدولة تولي إهتمامًا كبيرًا بقطاع الصحة وتسعى جاهدة لتوفير الإعتمادات المالية اللازمة للتوسع في إقامة وإنشاء منشآت صحية جديدة واستكمال تنفيذ المشروعات المتوقفة لدخولها الخدمة الفعلية وتحقيق الإستفادة للمواطنين .

أشار محافظ الشرقية الى أن مستشفى طواريء فاقوس يُعد صرحًا طبيًا جديدًا يساهم في الإرتقاء بالمنظومة الصحية وتقديم خدمة صحية وعلاجية للمرضى وللمترددين على المستشفى ويضم 45 سرير و 16 سرير عناية و 4 غرف عمليات مجهزة بالأجهزة الطبية اللازمة بالإضافة إلى القسم الفندقي والقسم العام .

يذكر أن مستشفى طواريء فاقوس مُقام بتكلفة تتخطى الـ 50 مليون جنيه شاملة الإنشاءات والتجهيزات من معدات وأجهزة طبية لتقديم الرعاية الصحية والطبية للمرضى ويتكون من 5 طوابق شاملة الإستقبال والجراحات النوعية والعناية المركزة وغرف داخلي للمرضى ويضم المبنى طابق فندقي وآخر عام.

كما يضم المستشفى تخصصات جراحات المخ والأعصاب والأوعية الدموية وغيرها من التخصصات لتقديم خدمة صحية وعلاجية لمراكز الشمال بالمحافظة ولتخفيف العبء والمعاناه على مستشفيات جامعة الزقازيق والمستشفيات العامة والمركزية بقطاع شمال المحافظة .

قد يهمك ايضا :

محافظ الشرقية يكرم 32 أماً مثالية في مناسبة عيد الأم

الحكومة تخصص مليار جنيه قروض لتمويل 10 آلاف مشروع شبابي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الشرقية يؤكد أن مستشفى طوارئ فاقوس يرتقي بالمنظومة الصحية محافظ الشرقية يؤكد أن مستشفى طوارئ فاقوس يرتقي بالمنظومة الصحية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt