أسيوط-مصراليوم
قال المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط إن مستشفيات مديرية الصحة والتأمين الصحى بأسيوط أنهت قوائم الانتظار لمرضى الجراحات والتدخلات الحرجة، وذلك بالتنسيق مع الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط وإدارة مستشفيات جامعة أسيوط والقوافل الطبية المكبرة من جميع التخصصات، وذلك في ظل توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بسرعة إنهاء قوائم انتظار مرضى الجراحات والتدخلات الطبية الحرجة خلال فترة زمنية 6 أشهر ومجانًا مع مراعاة الحالات الحرجة.
وأشار المحافظ –خلال تصريحات صحفية له اليوم– الى أنه عقب إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسى عن مبادرة إنهاء قوائم انتظار مرضى الجراحات الحرجة بجميع المستشفيات تم على الفور التنسيق مع مديرية الصحة بأسيوط لتجميع بيانات المرضي من جميع مقدمي الخدمة الطبية التابعين للدولة بالمحافظة إضافة إلى "رصد وتسجيل مرضى قوائم الانتظار للجراحات والتدخلات الطبية الحرجة" للبدء فورا في علاج هذه الحالات وتقديم الرعاية الطبية العاجلة اللائقة مع مراعاة الحالات الحرجة.
وأكد الدكتور محمد زين الدين وكيل وزارة الصحة بأسيوط انه لاتوجد أية حالات بقوائم الانتظار لمرضى الجراحات الحرجة بمستشفيات الصحة بالمحافظة والبالغ عددها 16 مستشفى مركزيا وتخصصيا .
وأضاف الدكتور سامى الشريف مدير هيئة التأمين الصحى بوسط الصعيد انه تم إنهاء جميع قوائم الانتظار لمرضى الجراحات الحرجة بمستشفى التأمين الصحى بالمحافظة والبالغ عددها 110 حالات بالتنسيق مع قافلة طبية مكبرة من جميع التخصصات الطبية من الأطباء المتخصصين وكبار الأساتذة وتم إجراء العمليات الجراحية لهم.


أرسل تعليقك