توقيت القاهرة المحلي 21:26:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ أسوان يتابع استعدادات محطات القطارات للعيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ أسوان يتابع استعدادات محطات القطارات للعيد

اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان
أسوان -مصراليوم

أجرى اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان،زيارة تفقدية لمحطات القطار،للتعرف على مدى جاهزيتها لإستقبال الزائرين في عيد الأضحى، بدءًا من محطة أسوان ثم المرور على محطات دراو وكوم أمبو وكلابشة وإدفو ووصولًا لمحطة السباعية بمسافة تصل لنحو 140 كم.

ورافق المحافظ خلال الجولة المهندس شعبان محمود رئيس المنطقة الجنوبية بالسكة الحديد ، بجانب رؤساء المراكز والمدن كل فى نطاق مدينته ، وأيضًا الأجهزة الأمنية ، ومعاون المحافظ للقطاع الشمالى .

وأسفرت الجولة عن بعض الملاحظات التى أبداها "حجازى" والتى من أبرزها ضرورة إنتظام حركة حجز التذاكر بين أسوان والمحافظات الأخرى لتلافى أى شكاوى من المواطنين فى هذا الصدد ، بجانب فتح نفقى السكك الحديدية بمحطتى أسوان وكوم أمبو من الجانبين لتخفيف التكدس بالصالة الرئيسية وتسهيل حركة دخول وخروج المواطنين والمسافرين ولاسيما أن نفق محطة أسوان تم إفتتاحه منذ 9 أشهر ، كما تم الإنتهاء من نفق محطة كوم أمبو بطول 70 مترا وبتكلفة وصلت لنحو 7.5 مليون جنيه .

كما كلف "حجازى"، مسئولى السكك الحديدية ورؤساء المدن بسرعة الإنتهاء من إنشاء السور الرئيسى لمحطة كوم أمبو ، وأيضًا متابعة أعمال النظافة العامة ودورات المياه لتكون هذه المحطات بمثابة واجهة جمالية وحضارية أمام المترددين عليها من أسوان وخارجها ، علاوة على القيام بإزالة الأكشاك والمحلات المخالفة على أسوار السكك الحديدية ، فضلًا عن تكثيف أعمال النظافة ورفع تراكمات الأتربة والقمامة أولًا بأول تواكبًا مع أعمال التجميل والإنارة بالمنطقة المحيطة بالمحطات فى الجانبين الشرقى والغربى .

وفى نهاية جولته عقد حجازى على رصيف محطة السباعية إجتماع ميدانى مع المسئولين تم خلاله شرح نتائج المرور بالكامل، مؤكدًا ضرورة تنفيذ جميع التوجيهات والملاحظات التى رصدها المحافظ أثناء جولته التفقدية لمحطات السكك الحديدية ، وقبل نهاية الزيارة تم إبلاغ محافظ أسوان بواسطة رئيسى مدينتى أسوان وكوم أمبو بتمام فتح وتشغيل نفقى السكك الحديدية بمحطتى أسوان وكوم أمبو .

جدير بالذكر بأنه تم تطوير 6 محطات هى دراو وكوم أمبو وكلابشة وسلوا وإدفو والسباعية والتى وصلت تكلفتهم لنحو 50 مليون جنيه وذلك من إجمالى 36 محطة على مستوى المحافظة ما بين محطات رئيسية ومركزية ومتوسطة وصغيرة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ أسوان يتابع استعدادات محطات القطارات للعيد محافظ أسوان يتابع استعدادات محطات القطارات للعيد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:35 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الجدى

GMT 03:34 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

الدنمارك تسعى لمنع استخدام الهواتف في المدارس

GMT 01:23 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سحل شابين في بني سويف بعد محاولة سرقة "توك توك"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 4.3 يضرب محافظة لرستان غربى إيران

GMT 09:54 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تصاب بالاكتئاب بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 23:25 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كوكاكولا وبيبسي ونستله أكبر مصدر لمخلفات البلاستيك

GMT 22:55 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير كرارة يكشف أسرارًا جديدة مع وفاء الكيلاني في " تخاريف"

GMT 22:58 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

امرأة بريطانية تُفاجأ "بسلحفاة" داخل رحمها

GMT 17:37 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

وفاة سيدة بعد دفنها "حية" لمدة 11 يومًا في البرازيل

GMT 23:01 2018 الخميس ,30 آب / أغسطس

حملة تدعو لمقاطعة الفاكهة في الإسكندرية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt