توقيت القاهرة المحلي 11:05:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الملا يشهد فعاليات يوم السلامة والصحة بشركات قطاع البترول

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الملا يشهد فعاليات يوم السلامة والصحة بشركات قطاع البترول

المهندس طارق الملا
القاهرة - مصر اليوم

يشهد المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية،فعاليات اليوم السنوى للسلامة والصحة المهنية المطبقة بشركات قطاع البترول.تأتى فعاليات اليوم للتأكيد على السلامة والصحة المهنية لجميع العاملين ومراجعة الإجراءات وتقييم المخاطر وتحسين ظروف التشغيل والتوعية والتوجيه نحو بيئة آمنة ومستقرة والهدف الأساسى من المبادرة العمل بدون حوادث وإصابات.

وقال وزير البترول إن ضمان صحة وسلامة موظفينا، وأصولنا والبيئة التى نعمل بها تتصدر قائمة أولوياتنا، ونعمل جاهدين على تحسين الإجراءات بعملياتنا الرئيسية. مؤكدا على العمل بأمان بكافة أنشطة قطاع البترول.

ووجه الوزير فى رسالته المنشورة على الموقع الرسمى لوزارة البترول العاملين بالقطاع إلى وضع المخاطر وظروف التشغيل نصب الاهتمام والتوجيه المستمر لتحسين مستويات السلامة العامة بشركاتنا، مؤكدا على أن الهدف الرئيسى هو العمل بدون حوادث أو إصابات.

ويعتبر قطاع البترول من أولى المؤسسات فى تطبيق عوامل السلامة والصحة المهنية، سواءً فى شركات الإنتاج أو معامل التكرير أو شركات الغاز والمشروعات، وهو عنصر وعامل مهم لضمان مسيرة عمل بدون أى حوادث، لا سيما وأن منظومة العمل داخل شركات قطاع البترول تعتبر السلامة والصحة المهنية جزء أكبر لسلامة ونجاح عملها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملا يشهد فعاليات يوم السلامة والصحة بشركات قطاع البترول الملا يشهد فعاليات يوم السلامة والصحة بشركات قطاع البترول



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt