توقيت القاهرة المحلي 09:38:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ بورسعيد يفتتح مصنعاً باستثمارات 125 مليون جنيه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ بورسعيد يفتتح مصنعاً باستثمارات 125 مليون جنيه

جانب من الحدث
القاهرة - مصر اليوم

افتتح محافظ بورسعيد اللواء عادل الغضبان، مصنعا لإنتاج أواني الطهي بجميع أنواعها وذلك بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، باستثمارات مصرية أمريكية صينية قيمتها 125 مليون جنيه.

وأوضح المحافظ، خلال الافتتاح، أن المصنع مقام على مساحة 12 ألف متر مربع وسيقوم بتصدير منتجاته إلى الخارج بشعار صنع في مصر، مؤكدا أن المنطقة الصناعية أصبحت محط أنظار المستثمرين من داخل مصر وخارجها وذلك من خلال منظومة عمل متكاملة ومخطط لتطويرها لتتواكب مع مسيرة التنمية، التي تشهدها المحافظة كقاطرة للتنمية في مصر.

كما تفقد المحافظ، أعمال تطوير حديقة المسلة وساحة الشهداء، والتي من المقرر افتتاحها ضمن احتفالات المحافظة خلال الشهر الجاري بعيدها القومي.

وقال الغضبان، إن الأعمال الجارية بحديقة المسلة وساحة الشهداء وصلت لمرحلة متقدمة وفقًا للجدول الزمني الموضوع لها، بهدف جعلها مزارا سياحيا يتناسب مع مكانتها في تاريخ المدينة الباسلة ففيها تم استقبال الزعيم الخالد جمال عبد الناصر، ومنها انطلقت شرارة ثورة ٣٠ يونيو.

وأشار إلى، أن أعمال تطوير الحدائق تهدف في المقام الأول لصالح المواطن من خلال توفير متنزهات تليق بالمواطن، وذلك ضمن خطة المحافظة لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بالتوازي مع خطط التنمية الاقتصادية والصناعية واللوجستية والسياحية، التي تشهدها المحافظة كقاطرة للتنمية لمصر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ بورسعيد يفتتح مصنعاً باستثمارات 125 مليون جنيه محافظ بورسعيد يفتتح مصنعاً باستثمارات 125 مليون جنيه



GMT 03:52 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات
  مصر اليوم - يوسف الشريف يكشف سبب غيابه عن الشاشة لمدة 5 سنوات

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt