توقيت القاهرة المحلي 20:26:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

علاء أبو زيد يؤكد أنّ مطروح تواجه دعوات التظاهر بـ"البناء والعمل"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - علاء أبو زيد يؤكد أنّ  مطروح تواجه دعوات التظاهر بـالبناء والعمل

محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد
مطروح-إلهام محمد

أرسل محافظ مطروح اللواء علاء أبو زيد، الجمعة، برقية حب وتأييد إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي دعمًا لقراراته وإدارته لشؤون البلاد داخليًا وخارجيًا مع الحفاظ على استقرار الوطن وسلامة أراضيه رغم التحديات التى ندركها جميعًا وتزداد مخاطرها يومًا بعد يوم، وجاء ذلك خلال المؤتمر الشعبي الذي عقد الجمعة عقب وضع حجر أساس مول تجاري ومجمع سينمات .وأضاف أبو زيد "أنه من هنا من على أرض مطروح نعلن أننا في ثورة ترفع روح الثقة في قيادتنا والتفاؤل بمستقبل أفضل يحمل الخير لمصر ثورة البناء والتنمية مع الحفاظ على تراب الوطن وحماية أراضيه وفدائه بأرواحنا رغم كل التحديات الداخلية و الخارجية فهي ثورة ضد كل ما يعطل ويؤخر ويحاول الهدم والتخريب ثورة بناء للأجيال المقبلة وليست ثورة للتطرف والتدمير وتنفيذ مخططات خارجية".

وأكد محافظ مطروح أنه تم، الاحتفال بوضع حجر أساس مول تجاري لأول مرة على أرض مطروح بتكلفة 50 مليون جنيه على مساحة أكثر من 5 ألاف متر، وكذلك وضع حجر أساس مجمع سينمات عالمية بتكلفة 120 مليون جنيه على مساحة 2000 م2 لتخدم أهالي المحافظة وزائريها، ولتواكب المظهر الحضاري والسياحي لمحافظة مطروح، وإيمانًا بأهمية دور التنوير وتنمية الوعي وتبني مشاكل المجتمع والمساهمة في حلها، وأشار المحافظ أن هذه الأعمال التنموية التي تمت هي رسالة لدعاة التظاهرات والفوضي، وأن مطروح تبني وتنطلق نحو التنمية كعهد أبناء مطروح دائمًا المخلصين لوطنهم حتى النخاع بمواقفهم الوطنية المستمرة .

وأوضح محافظ مطروح أن نتائج المؤتمر الاقتصادي الدولي الأول في مطروح تكللت بالنجاح مع التوقيع النهائي في يوليو/تموز الماضي على عدد 14 مشروعًا استثماريًا تم وضعها ضمن المخطط الاستراتيجي لتنمية مصر بقيمة استثمارية 100 مليار جنيه، بل ودراسة عدد من المشاريع الاستثمارية الكبرى الأخرى بما يعود عائدها على الاقتصاد القومي المصري عامة، وهالي مطروح خاصة والتي ظهرت بشائرهذه المشاريع مع وضع حجر أساس المشروع الثالث، الجمعة والتي سبقها وضع حجر أساس مشروع استثماري في سيدي عبد الرحمن بتكلفة 15 مليار جنيه في يناير/كانون أول الماضي .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علاء أبو زيد يؤكد أنّ  مطروح تواجه دعوات التظاهر بـالبناء والعمل علاء أبو زيد يؤكد أنّ  مطروح تواجه دعوات التظاهر بـالبناء والعمل



GMT 19:09 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
  مصر اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:30 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:08 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

ظهور أول إصابة بكورونا داخل "البارصا"

GMT 05:57 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الإعلامية ياسمين الخطيب تدافع عن سيدات واقعة "التورتة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt