توقيت القاهرة المحلي 10:26:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017

محافظ شمال سيناء السيد عبد الفتاح حرحور
العريش- محمد سليم سلام

أكد محافظ شمال سيناء اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، على ضرورة الانتهاء من المشروعات المدرجة في الخطة الاستثمارية، للعام المالي 2016/2017، في مواعيدها المحددة، بجانب الانتهاء من المشروعات المنفذة عن طريق جهاز التعمير وشدد المحافظ على أهمية تحديد احتياجات مراكز المدن والقرى وتجمعات المحافظة من مختلف الخدمات، والعمل على تنفيذها ضمن مشروعات الخطة الحالية، علاوة على متابعة تنفيذ احتياجات كل منطقة من المشروعات المنفذة، عن طريق جهاز تعمير سيناء، ومنطقة تعمير شمال سيناء.

وأشار إلى أنه سبق إعداد الخطة الاستثمارية وتوزيع المشروعات والاعتمادات عليها، من خلال خطط خمسية أو رباعية، لسرعة إنجاز المشروعات وتلبية احتياجات المواطنين، ومطالب المجموعة البرلمانية، ومنظمات المجتمع المدني، والأهالي، لافتًا إلى أن المشروعات يتم تنفيذها في مختلف القطاعات، والتركيز على المرافق الخدمية.

واستعرض المحافظ المشروعات المدرجة في الخطة الخاصة بجهاز تعمير سيناء، خاصة في قطاعات الكهرباء والطرق والمساكن البدوية، وغيرها من المرافق الخدمية. ووجه بضرورة مشاركة مجالس المدن والأجهزة التنفيذية المعنية في التنسيق مع إدارة التخطيط العمراني قبل إصدار أي قرار تخصيص، لضمان سرعة الإنجاز. واستعرض "حرحور" الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة، والاعتمادات المالية المتوفرة لها، واحتياجات مجالس المدن ومطالبها من المشروعات الجديدة.

ولفت إلى ضرورة الإسراع في الانتهاء من جميع المشروعات، في المواعيد المحددة ، والإسراع في إقامة محطات الصرف الصحي، ومصنع تدوير القمامة، والسوق التجاري الجديد، حتى يتم الانتهاء منها بسرعة، وفقًا لتوجيهات لجنة تنمية وإعمار سيناء، برئاسة المهندس إبراهيم محلب، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017 محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 10:26 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

إيمي سمير غانم تكشف سر ابتعادها عن التمثيل
  مصر اليوم - إيمي سمير غانم تكشف سر ابتعادها عن التمثيل

GMT 16:37 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد يحث الصين على إصلاحات هيكلية عاجلة لتعزيز النمو

GMT 08:55 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:41 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:00 2021 الأربعاء ,05 أيار / مايو

جرح فلسطين المفتوح

GMT 10:52 2020 الخميس ,19 آذار/ مارس

منة عرفة تكشف حقيقة ارتباطها بـ علي غزلان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt