توقيت القاهرة المحلي 22:05:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017

محافظ شمال سيناء السيد عبد الفتاح حرحور
العريش- محمد سليم سلام

أكد محافظ شمال سيناء اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، على ضرورة الانتهاء من المشروعات المدرجة في الخطة الاستثمارية، للعام المالي 2016/2017، في مواعيدها المحددة، بجانب الانتهاء من المشروعات المنفذة عن طريق جهاز التعمير وشدد المحافظ على أهمية تحديد احتياجات مراكز المدن والقرى وتجمعات المحافظة من مختلف الخدمات، والعمل على تنفيذها ضمن مشروعات الخطة الحالية، علاوة على متابعة تنفيذ احتياجات كل منطقة من المشروعات المنفذة، عن طريق جهاز تعمير سيناء، ومنطقة تعمير شمال سيناء.

وأشار إلى أنه سبق إعداد الخطة الاستثمارية وتوزيع المشروعات والاعتمادات عليها، من خلال خطط خمسية أو رباعية، لسرعة إنجاز المشروعات وتلبية احتياجات المواطنين، ومطالب المجموعة البرلمانية، ومنظمات المجتمع المدني، والأهالي، لافتًا إلى أن المشروعات يتم تنفيذها في مختلف القطاعات، والتركيز على المرافق الخدمية.

واستعرض المحافظ المشروعات المدرجة في الخطة الخاصة بجهاز تعمير سيناء، خاصة في قطاعات الكهرباء والطرق والمساكن البدوية، وغيرها من المرافق الخدمية. ووجه بضرورة مشاركة مجالس المدن والأجهزة التنفيذية المعنية في التنسيق مع إدارة التخطيط العمراني قبل إصدار أي قرار تخصيص، لضمان سرعة الإنجاز. واستعرض "حرحور" الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة، والاعتمادات المالية المتوفرة لها، واحتياجات مجالس المدن ومطالبها من المشروعات الجديدة.

ولفت إلى ضرورة الإسراع في الانتهاء من جميع المشروعات، في المواعيد المحددة ، والإسراع في إقامة محطات الصرف الصحي، ومصنع تدوير القمامة، والسوق التجاري الجديد، حتى يتم الانتهاء منها بسرعة، وفقًا لتوجيهات لجنة تنمية وإعمار سيناء، برئاسة المهندس إبراهيم محلب، مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017 محافظ شمال سيناء يستعرض الخطة الاستثمارية لعام 2017



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - مصر اليوم

GMT 09:35 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج الجدى

GMT 03:34 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

الدنمارك تسعى لمنع استخدام الهواتف في المدارس

GMT 01:23 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

سحل شابين في بني سويف بعد محاولة سرقة "توك توك"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 4.3 يضرب محافظة لرستان غربى إيران

GMT 09:54 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تصاب بالاكتئاب بعد منعها من الغناء في مصر

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 23:25 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

كوكاكولا وبيبسي ونستله أكبر مصدر لمخلفات البلاستيك

GMT 22:55 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمير كرارة يكشف أسرارًا جديدة مع وفاء الكيلاني في " تخاريف"

GMT 22:58 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

امرأة بريطانية تُفاجأ "بسلحفاة" داخل رحمها

GMT 17:37 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

وفاة سيدة بعد دفنها "حية" لمدة 11 يومًا في البرازيل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt