توقيت القاهرة المحلي 12:02:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

منى المنصوري تقدم 30 تصميمًا جديدًا في أسبوع دبي للموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منى المنصوري تقدم 30 تصميمًا جديدًا في أسبوع دبي للموضة

مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري
الأقصرـ سامح عبدالفتاح

اختتمت مصممة الأزياء الإماراتية منى المنصوري مشاركتها في فعاليات أسبوع دبي العالمي للموضة، الذي أقيم في فندق "سوفيتيل النخلة"، في دولة الإمارات العربية المتحدة، بمشاركة 21 مصممًا عالميًا من الإمارات وتركيا والهند ولبنان وباكستان والفلبين، خلال الفترة بين 22 و24 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري. وأوضحت المنصوري، في بيان إعلامي، أنها قدمت خلال العرض 30 تصميمًا جديدًا ضمت قفاطين مغربية بطريقة مبتكرة وغير تقليدية، وفساتين سهرة، وفساتين زفاف ارتدتها 20 عارضة أزياء بينهم ملكة جمال كوسوفو، التي قدمت أحد فساتين الزفاف المتميزة جدًا.

 وقالت المنصوري إن المشاركة في أسبوع الموضة العالمي هذا العام كانت متميزة، وهي المرة الثانية التي تشارك فيها في هذه الفعالية، حيث شاركت للمرة الأولى قبل أربع سنوات، مشيرة إلى أن أسبوع الموضة هذا العام كان زاخرًا بكوكبة من نجوم الفن والإعلام وسيدات المجتمع الراقي، وتوليفة رائعة من عارضات الأزياء المميزات "سوبر موديل". وأشارت إلى أنها قدمت خلال العرض سبع قطع مغربية، بجانب فساتين سهرة وفساتين خطوبة، وثلاثة فساتين زفاف صممتها بطابع بسيط، لأن البنات يملن الآن للبساطة أكثر، ويفضلن التصميمات الخفيفة، مؤكدة أن التصميمات التي قدمتها لفساتين الزفاف تميزت بالفخامة والبساطة في الوقت ذاته، لتناسب ليلة العمر.

وأضافت أن عروض أسبوع الموضة العالمي في دبي شارك فيها 21 مصممًا عالميًا من الإمارات وتركيا والهند ولبنان وباكستان والفلبين، مشيرة إلى أن لديها جدول حافل بالأعمال خلال الفترة المقبلة، حيث تلقت دعوة من بلدية باريس للمشاركة في عرض أزياء، في 16 ديسمبر / كانون الأول، بجانب المشاركة في عرض "شيك ليدي" في أبو ظبي، في الثاني من تشرين الثاني. ويذكر أن إدارة أسبوع الموضة في دبي اختارت المنصوري كأفضل مصممة أزياء لعام 2017، بعد انتهاء عرض الأزياء الخاص بها، حيث أعربت المنصوري عن سعادتها البالغة بالتكريم الذي حظيت به، مؤكدة أنها تم تكريمها في معظم دول العالم التي نظمت فيها عروض أزياء، ولكن التكريم داخل الوطن له طعم خاص، رغم أنها ليست المرة الأولى التي تُكرَّم فيها داخل الإمارات.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المنصوري تقدم 30 تصميمًا جديدًا في أسبوع دبي للموضة منى المنصوري تقدم 30 تصميمًا جديدًا في أسبوع دبي للموضة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية

GMT 11:36 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أطعمة تعمل على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt