توقيت القاهرة المحلي 17:53:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محافظ كفر الشيخ يمنح مستأجري المزارع السمكية مهلة لسداد المستحقات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ كفر الشيخ يمنح مستأجري المزارع السمكية مهلة لسداد المستحقات

محافظ كفر الشيخ
كفر الشيخ - سمر محمد

كشف اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، أنه تم منح مستأجري المزارع السمكية مهلة 15 يومًا، وتم تجديدها لمدة 15 يوم أخرى لسداد مستحقات الدولة، مؤكدًا أن هناك إجراءات صارمة ضد المتهربين من السداد تصل لسحب أراضي الدولة وعودتها للمحافظة، مع سريان تنفيذ القانون بتحصيل مستحقات الدولة التي لا تسقط بالتقادم ولا بالوفاة لتصبح أحكام وجوبية التنفيذ بالسداد حتمًا.
وجاء ذلك خلال لقاءه بأعضاء مجلس النواب في المحافظة، لمعرفة مشاكل الدوائر ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، وطرح خلال اللقاء عدد من الملفات الخاصة في المحافظة أهمها الثروة السمكية والصحة والصرف الصحي ومياه الشرب والتربية والتعليم والطرق والتموين والكهرباء، والبيئة، والإسكان، والزراعة، ومراكز الشباب، والطب البيطري، ومحو الأمية، إضافة إلى استعراض خطة تنفيذ العديد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة، وذلك بحضور محمد الصيرة، السكرتير العام، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أنه تم توقيع برتوكول بين الوزارة والمحافظة في آذار/مارس الماضي فضلاً عن توقيع محلق مكمل لهذا البروتوكول أول أمس والذي يضمن تنفيذ مشروعات عملاقة في محافظة كفر الشيخ، تتمثل في مدينة سكنية وصناعية وسياحية، في أجمل المناطق على ساحل المتوسط ، لافتًا إلى أن المشروع سوف يمثل نقلة حضارية كبيرة في كفر الشيخ خلال الفترة المقبلة .
وأوضح محافظ الإقليم، أننا جميعًا مشاركين في المسؤولية وكلنا شركاء سواء الأجهزة التنفيذية والسياسية والشعبية ونعمل بكل جهد واجتهاد من أجل هذا الشعب الأصيل وتحقيق التنمية الشاملة على أرض محافظة الأمل والمستقبل، محافظة كفرالشيخ. وتم بحث آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذي ونواب كفر الشيخ ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة إضافة إلى التنسيق لعرض المشاكل التي تعاني منها محافظة كفرالشيخ .
وأكد النواب تواصلهم مع المحافظة لمتابعة مشاكل المواطنين ودعمهم المستمر من أجل خدمة أهالي محافظة كفر الشيخ، وفي التعامل مع كافة الوزارات لاستكمال المشروعات التي تم البدء فيها وحل المشكلات التي تتعلق بالمحافظة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفر الشيخ يمنح مستأجري المزارع السمكية مهلة لسداد المستحقات محافظ كفر الشيخ يمنح مستأجري المزارع السمكية مهلة لسداد المستحقات



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:37 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

افتتاح مطعم وجبات خفيفة أثري في إيطاليا

GMT 17:38 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

قانون للتواصل الاجتماعي

GMT 16:34 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سيارة Toyota Fortuner 2016 بتصميم مختلف كليًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt