توقيت القاهرة المحلي 16:47:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

باريس هيلتون تخرج عن صمتها الطويل حيال فيلمها الفاضح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - باريس هيلتون تخرج عن صمتها الطويل حيال فيلمها الفاضح

باريس هيلتون
واشنطن ـ مصر اليوم

كشفت باريس هيلتون نجمة برنامج "الحياة البسيطة" السابقة، البالغة من العمر 44 عاماً، عن جانبها الحساس أثناء دعمها لقانون "مكافحة الصور المزيفة الفاضحة والتعديلات غير الرضائية" (قانون ديفايانس)، أمس الخميس. بعد عام من نجاح حملة هيلتون في تمرير مشروع قانون يوفر الحماية للشباب المحتجزين في المؤسسات الإصلاحية، عادت إلى مبنى الكابيتول لتشارك تجربتها الشخصية المؤلمة على أمل إحداث تغيير.

وبدأت حديثها قائلةً: "بالعودة إلى الكابيتول، أشعر بشيء جديد، قوة"، وذلك من خلال وقوفها إلى جانب عضوة الكونغرس ألكساندريا أوكاسيو-كورتيز، التي لعبت دوراً رائداً في دعم مشروع القانون.

وأضافت: "عندما كنت في التاسعة عشرة من عمري، تم نشر فيديو خاص وحميم لي على الملأ من دون موافقتي. وصفه البعض بالفضيحة، لكنه لم يكن كذلك. لقد كان اعتداءً. لم تكن هناك قوانين تحميني آنذاك، ولم تكن هناك حتى كلمات تصف ما حدث لي. كان الإنترنت لا يزال جديداً، وكذلك كانت القسوة التي رافقته".

وتابعت: "لقد شتموني، وسخروا مني، وجعلوني مادة للسخرية. استغلّوا ألمي لجذب المشاهدات، ثم طلبوا مني الصمت، والمُضي قُدماً، بل وحتى أن أكون ممتنة لهذا الاهتمام ،لم يرني هؤلاء الناس كامرأة شابة تم استغلالها. لم يروا الذعر الذي شعرت به، ولا الإذلال، ولا الخزي. لم يسألني أحد عما فقدته... فقدت السيطرة على جسدي، وعلى سمعتي. سُلب مني شعوري بالأمان وقيمتي الذاتية".

وفي السنوات التي تلت تسريب الشريط الجنسي عام 2004 - والذي تضمن لقطات لهيلتون وحبيبها السابق ريك سالومون - أشارت سيدة الأعمال إلى أنها "كافحت بشدة لاستعادة تلك الأشياء"، واعتقدت أنها نجحت في ذلك. إلا أنه مع تقدّم الذكاء الاصطناعي، أصبح من السهل أكثر من أي وقت مضى إنتاج محتوى جنسي صريح لأي شخص.

وصرّحت هيلتون قائلةً: "اعتقدتُ أن الأسوأ قد ولّى، لكنه لم يكن كذلك. ما حدث لي حينها يحدث الآن لملايين النساء والفتيات بطريقة جديدة وأكثر رعباً. في السابق، كان لا بد من خيانة الثقة وسرقة شيء حقيقي. أما الآن، فكل ما يتطلبه الأمر هو جهاز كمبيوتر وخيال شخص غريب. لقد أصبح التزييف العميق للمواد الإباحية وباءً".

100 ألف صورة مزيّفة

وكشفت هيلتون عن وجود "أكثر من  100 ألف صورة مزيّفة صريحة" لها تم "إنتاجها بواسطة الذكاء الاصطناعي".

وأوضحت: "لا شيء منها حقيقياً، ولا شيء منها بالتراضي. وفي كل مرة يظهر فيها فيديو جديد، يعود ذلك الشعور المريع، ذلك الخوف من أن شخصاً ما في مكان ما يشاهده الآن ويظنه حقيقياً. لا يمكن أي مقدار من المال أو المحامين أن يوقف هذا أو يحميني من المزيد. إنه أحدث أشكال الاستغلال الذي يحصل على نطاق واسع، لبناتكم وأخواتكم وأصدقائكم وجيرانكم".

وكان زوج هيلتون، كارتر ريوم، حاضراً أيضاً لدعم زوجته أثناء حديثها في مبنى الكابيتول.

وادّعت هيلتون أيضاً أن واحدة من كل ثماني فتيات تتعرض لأضرار المواد الإباحية المزيّفة والمولّدة بالذكاء الاصطناعي، وهي إحصائية وصفتها بـ"مذهلة".

وقالت: "الكثير من النساء يخشين التواجد على الإنترنت، وأنا أعرف هذا الشعور جيداً، لأنني عشته بنفسي... لديّ الآن ابنة تبلغ من العمر عامين ونصف العام، وسأفعل أي شيء لحمايتها. لكنني لا أستطيع حمايتها من هذا، ليس بعد. ولهذا السبب أنا هنا. الأمر لا يتعلق بالتكنولوجيا فحسب، بل يتعلق بالسلطة. يتعلق الأمر باستخدام صورة شخص ما لإذلاله وإسكاته وتجريده من كرامته. الضحايا يستحقون أكثر من مجرد اعتذارات بعد وقوع الظلم عليهم. نحن نستحق العدالة".

وأشارت هيلتون إلى أنها تتحدث نيابةً عن كل مَن لا يستطيعون التعبير عن أنفسهم، مُقرّةً بمدى "حظها" لأن صوتها مسموع.

وأضافت: "أُتيحت لي الفرصة لاستعادة قصتي، لكنّ الكثيرين غيري لا يملكونها. وما تعلّمته هو أنه عندما تُنتهك صورتك، فإنها لا تختفي، بل تبقى في داخلك، وكذلك قوّتك. لقد ساعدني قول الحقيقة في التعافي، وأنا فخورة جداً بأنني أقف هنا اليوم من دون خجل".

واختتمت تصريحاتها قائلةً: "أنا باريس هيلتون، امرأة، زوجة، أمّ، ناجية، وما حدث لي كان خطأً. وسأستمر في قول الحقيقة لحماية كل امرأة، كل فتاة، كل ناجية، الآن وفي المستقبل".

يُذكر أن باريس هيلتون احتفلت أخيراً بالعرض الأول لفيلم "Infinite Icon: A Visual Memoir"، فيلمها الوثائقي، الذي يروي رحلتها من أيقونة ثقافة البوب ​​في حقبة الألفية إلى منسّقة موسيقى ورائدة أعمال.

وأتاحت النجمة متعددة المواهب لجمهورها فرصة نادرة لرؤية طفليها، اللذين رُزقت بهما من طريق أم بديلة في كانون الثاني (يناير) وتشرين الثاني (نوفمبر) 2023.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس هيلتون تخرج عن صمتها الطويل حيال فيلمها الفاضح باريس هيلتون تخرج عن صمتها الطويل حيال فيلمها الفاضح



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 04:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
  مصر اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
  مصر اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 12:33 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

السيسي يؤدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 05:50 2024 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تسلا تنشر صور للشاحنة سايبرتراك باختبار الشتاء

GMT 14:18 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 03:12 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

أول تحرك من ترامب عقب استهداف قاعدة "عين الأسد" في العراق

GMT 04:07 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

مصرع عروسين في حادث مروع في المنوفية

GMT 14:00 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

امرأة تذبح زوجها من أجل عشيقها في قنا

GMT 14:24 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

وزير الداخلية يصدر حركة تنقلات بين قيادات الوزارة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt