توقيت القاهرة المحلي 14:51:12 آخر تحديث
  مصر اليوم -

المهندس ياسر الدسوقي يكرم الطلاب الفائزين في مسابقة الأوائل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المهندس ياسر الدسوقي يكرم الطلاب الفائزين في مسابقة الأوائل

جانب من حفل تُكرِّيم الفائزين
القاهرة - مصر اليوم

سلم المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، جوائز وهدايا عينية للطلاب الفائزين في مسابقة أوائل الطلبة على مستوى المحافظة للمراحل الثلاث "ابتدائي – إعدادي – ثانوي" للعام الدراسى 2016 /2017.

وجاء ذلك خلال التصفيات النهائية للمسابقة بمدرسة الجامعة الموحدة، التي نظمها توجيه التربية الاجتماعية خلال شهر ديسمبر بالتعاون مع إدارات التعليم بالمحافظة.

وحضر الحفل "صلاح فتحي" وكيل وزارة التربية والتعليم في أسيوط، والدكتور محمد السيد، وكيل مديرية التربية والتعليم، وعبد الناصر محمد، مدير عام التعليم بالمديرية، ومنى محمد عبد الرحيم، موجه عام التربية الاجتماعية بمديرية التربية والتعليم.

وأكد المهندس ياسر الدسوقي دعمه الكامل للطلاب المتميزين في شتى المجالات، مؤكدًا أن دعم المتفوقين والموهوبين هو دعامة لبناء أمة متقدمة بأكملها.
وقال صلاح فتحي وكيل وزارة التعليم، إن المهندس ياسر الدسوقي، أول محافظ يحضر مثل هذه المسابقات، منوهًا عن حرصه الشديد ودعمه المستمر للأنشطة التعليمية بالمحافظة وإصراره على حضور التصفيات للمسابقة وقت حدوثها.

وأضافت منى محمد، أن المسابقة تم تنظيمها في 11 إدارة تعليمية على مستوى المحافظة؛ حيث قدمت كل إدارة فريق مكون من 6 طلاب بالإضافة إلى طالب احتياطي في الثلاث مراحل الثانوي والإعدادي والابتدائي، مشيرة إلى تسليم الطلاب الفائزين كأس وميدالية وشهادة تقدير وجوائز مالية؛ حيث حصل في المرحلة الابتدائية على المركز الأول مدرسة مجمع موشا الابتدائي، وعلى المركز الثاني مدرسة الوحدة العربية ببني شقير بمنفلوط، وفى المرحلة الإعدادية حصلت مدرسة أبنوب الإعدادية بنات على المركز الأول بينما حصلت مدرسة العروبة إعدادية مشتركة بمنفلوط على المركز الثاني.

وفي المرحلة الثانوية حصلت مدرسة النصر الثانوية بصنبو بديروط على المركز الأول الأدبي، ومدرسة باقور الثانوية المشتركة بأبوتيج على المركز الثاني أدبي، وفي قسم العلمي علوم حصلت مدرسة ساحل سليم ثانوية بنات على المركز الأول، بينما حصلت مدرسة الشيخ سالم ثانوية بنات بأبنوب على المركز الثاني وفي قسم العلمي رياضة حصلت مدرسة النصر ثانوية بصنبو بديروط على المركز الأول، بينما حصلت مدرسة الشيخ سالم ثانوية بنات بأبنوب على المركز الثاني.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المهندس ياسر الدسوقي يكرم الطلاب الفائزين في مسابقة الأوائل المهندس ياسر الدسوقي يكرم الطلاب الفائزين في مسابقة الأوائل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt